我是个自私的男人,现在我门的婚姻是不是走到了尽头

我门96年认识[后来我才知道她已经找了男朋友并且已经同居,可我没在乎]98年结婚,由于工作,我出去了3个月,我回来后和她结婚[在我出去的三个月她找了个老爸做情人],我婚后知道了,有点失意,可是我没在意,因为我爱她--99年她去打工,我竟然从她回来拿的传呼中发现了不可叫人原谅的MM,她在次出轨,在理智和愤怒中,我爆发了一次一次大打出手,对她进行尖酸刻薄的语言攻击,从此,我变了,我找女人进行对她疯狂的报复,我什么也不做,就是专业找女人玩,[当时我就想,这样一辈子吧]2000年-儿子出生--我由于没了理智,工作也没了---2001,我买了个三轮,卖过菜,卖过煤球,卖过;;;;;;她抱着儿子,跟我早出晚归-我知道很辛苦,可是她跟我一起,毫无怨言----2002年我去打工,[因为我觉得解决不了我们之间的隔阂,可是,有了儿子,我又不愿意放弃她,]决定重新来过,毕竟我还爱她,当我在外呆了几个月[当中她告诉我说,她在离家不远的地方找了分工作],我很想念儿子和她,我决定回家,可是,当我在次走进家的时候,本来对她就怀疑的我,在次发现了心疼的事[她告诉我给儿子找了个干爸,年纪和我查不多],果然是她的情人,我打,在打,打,打,打;;;;;我彻底的没了理智,几年的婚变,经济上已经出现裂痕,[我决定破罐子破摔]我就叫她去做鸡---她去了,而我,不能走忘记她的不忠,放弃所有的一切,去玩,乱跑,自己做个小人吧,我没办法::::::::;04年,我清醒了,毕竟,我的路还很长,我在这样下去会毁了自己-我重新拿起了自己的专业,去熟练下,在重新开始--到05年的一天,她回来告诉我说,离婚吧,我没有多大感觉,我只想考虑一下,儿子是最大的屏障,我就告诉她,在等下,我想原谅她,在次重新来过,我决定重新对她,3个礼拜后,我想给她个惊喜,我去她所在的城市找她,可是,当我找她的时候,她已经和那个她口称说爱她的男人同居很久了,我很理智的劝她说,我想和他谈谈,她同意了,[我告诉那个男的,我和她离婚,你要保证娶她,你毁了一个家庭,我不怪你,如果你要是不娶她,我会用我的这条命和你换]可是,那个男的竟然告诉我说,是她追我的,我只是和她玩玩,血在我心里流淌,泪在我眼眶打转,我对她说,跟我回家吧,我不知道怎么回的家,脑子一片空白,愤怒,耻辱,伤害,往事历历在目----------她,一个我爱和恨交织在一起的女人,我狠狠的抽她,打她_-----------我意志消沉-----无所事事----------儿子上小学三年级了----我对她已经死心---离婚,可是,儿子的爱,谁能给?我整天在承受着心理的折磨,我很想忘记她的过去,可是,我忘不掉,10年的感情,我很烦,我的心理在也承受不起--------我整天在和思想做斗争,我该何去何从________-

全部答案

  • 只要你还爱她,只要你愿意,你们还是可以生活在一起的。
    当然条件是
    1、你有足够的条件、资本养活一个家庭,有条件让她过上舒心的日子,包括性生活满足她;
    2、如果以上那些条件你不能满足,那么在她更年期以前你要忍受反复戴绿帽子的屈辱。
    如果不能忍受那就赶快分手啊。

    j***

  • 当女人带给男人痛苦时,解药是另一个女人。

    1***

  • 脑子有毛病.现在还会有这种男人吗/++++

    娃***

  • 只可怜这个孩子!没有一个好的家庭,对孩子的心理与成长影响太大了!!
    这样一对父母,不值得任何人去同情,没有同情的理由——我这样说,是过份!那是因为你俩做的都十分不堪的过份!!!
    你俩赶紧离婚吧!真的没必要再给人类的婚姻及爱情沾上污点!!!把孩子交给爷爷奶奶或外婆外公,我现在最担心的就是这个宝宝的成长问题!!

    y***

  • 你这个男人 真的不象话  喊自己老婆去做ji   问你 你得责任是什么   一  时冲动   理解  可作为男人  你对妻子 孩子 得 责任  在那里

    我***

  • 其实看完了整篇文章,除了觉得悲哀外,我并不和楼上的朋友们那样同情你。。。
    你的妻子是在那认识她的时候就知道她是怎样的一个人了,你还是选择和她结婚,那你当时一定是想用你的爱感化她吧?当你知道她和你婚后的第一次出轨时,你没有选择正确的方式,但你也没和她离婚,这可以说明她在你的生命中已经是个很重要的一部分了,那你就应该要找个更好的方式方法来维护你们的家庭,可是你没有。。。直至她为你生下儿子,你也并没有爱她不是吗?所以你的妻子一次次的出轨并没有什么错,硬要说她错的话,那只能说她错在太依赖男人,而你,也有错,你错在太不了解女人,当你们的婚姻出现第一个问题的时候,如果你遗忘,那就该选择各自的自由。

    霸***

  • 其实我很能理解你现在的心情,我现在的处境和你有点类似,我觉得该放手时还是得放手,就像我一样离婚了担心孩子的成长,但如果只是为了孩子不离人活得实在是没有尊严,谁也不能保证他(她)以后不会犯同样的错误,如果能改的话其实早就改了,一句话:江山可改,秉性难移。建议你还是离了算了,我会这样选择的。

    1***

  • 其实现在你最大的牵挂是你的孩子吧,一个连做个好妻子,好母亲,最基础的人都做不像,还有什么好留恋的。十年的感情,你们彼此都在怀疑,你是值得同情的,但我也不赞同你的作法,让你老婆去做鸡,很似怀疑你们之间的感情,还有什么幸福可言。
    人生还长,孩子是你的希望,好好过日子吧!如果孩子不是你的,你也要坚强的生活下去,堕落是最不值得。
    人生苦短,你更应该好好生活,好好爱自己!

    期***

  • 带孩子离开前,做个亲子鉴定吧。

    y***

  • 人生有几个十年,再给彼此最后一次机会。从新帮助对方认识自己。既然两个人在同一方面有同样的污点。在此角度来说,你们是在同一个起点的。两个人,坐下来好好的谈一次吧。十年总有共同的语言,话题吧。好好抚养孩子。如过两个人,实在感情不起来,就把注意力转移到孩子身上来啊。你是孩子的爸爸,对自己孩子的妈妈好是天经地义的事情。她是孩子的妈妈,对自己孩子的爸爸好也是天经地义的事情。你要早到你们最初的起点,从新开始爱。错了就要改。改了以后,你还是好样的。谁能无错,不要把自己老是犯在一个错误的圈子里。今天努力了,明天又是一个艳阳天。

    1***

  • 我很同情你,还是离婚吧,别在坚持了,那样何苦那
    你自己可以在起找一个好女人,给孩子找个好妈妈,她不值得你等待,更不能原谅这样的女人,你应该让找到属于自己的幸福

    1***

  • 这样的女人你犯不着再爱和恨了.远离她吧,解放自己,把孩子培养好,才是正事.

    c***

  • 这种女人不要也罢,但打女人不是的男人该做的事,分开吧,对彼此都好!

    呛***

  • 其实你们当初的结合本来就是一个错误,那样的女人不是一个好女人,也可能是一个好妈妈,所以如果真是为了孩子着想的话还是离了的好,重新找个好的,现在孩子还小,不懂事,长大了他会明白的。

    昵***

  • 快离.快离.都有错,但你离了会好很多的.

    g***

  • 很同情你,我也很心痛,我的婚姻也有问题。离吧,错了不只悔改,不值得珍惜。

    y***

  • 哎呀,听了真是觉得这种女人很悲哀,有这样爱她又多次给她机会改过自新的老公,为什么不珍惜呢?
    你就不用再为那种没心没肺的女人抱有任何的幻想,还是要从头再来,好好过好和儿子的生活,毕竟你还有儿子啊,千万不要让儿子觉得没了好妈妈,又失去一个照顾自己的好父亲,至少不要给小孩子增加心里和经济负担,孩子是无辜的,你现在必须马上振作起来,好好生活,活给那个女人看!

    阿***

  • 这还叫家吗?快快离!?
    呵呵,听了我的千万别后悔!
    别骂我。

    s***

  • 你们的婚姻没有走下去的必要了!带着孩子好好过吧。

    花***

  • 我对你的婚姻十分的同情,对于你打你的妻子我是不赞同的,两个人还是好聚好散,我知道你也考虑孩子,可是孩子在这样的环境下生活会更影响他的,你说你很爱她,不愿和她离婚,这些我都理解,就像我的婚姻一样,我很矛盾,很想放手却没有勇气迈出这一步,不论他打我、骂我、我都包容他,可我确实很痛苦。很想摆脱现在的困境,可是我却做不到,我和你一样很茫然,不知该如何事好。我劝你还是离开你的妻子,自己去寻求更好的生活,虽然我没办法走出这一步,可我知道这一步是对的,相信我。我做不到,可我希望你能做到,找到光明和美好的未来。

    d***

  •   如果我感觉还是离婚吧,错误可以犯一次但不能原谅一犯在犯,你现在已经浪费了十年的青春,请问你还有几个十年,难道你想到老了回头一想你的过去都是心酸吗?儿孙自儿孙福。你要先对自己负责才能对儿子负责,这就是我的个人想法

    l***

  • 人一生本来就会遇到各种不幸,但我们没不能以此为理由放弃生活。人说:好死不如赖活呢,是吧!但愿你能把这所发生的一切就当是不幸吧,不该发生的已发生了,没办法重来,只能从现在开始,选择一种坚强健康的生活方式,把孩子好好养大吧,婚姻不是人生的全部,男人也不是离了女人就不能活,关键看你能不能约束自己的行为。想想,人活在世人没了自尊还有什么意思。你现在为了孩子一定得把丢失的自尊拾回来。

    秋***

  •   你的婚姻状况令人同情,但是你其实和你的妻子一样不堪。你们的婚姻到今天,你也要负很大的责任。
    首先,你在知道妻子个性轻浮后还选择和她结婚,这本身就种下了你们今天不幸的种子,不论什么原因,总之你做了一个错误的选择;
    其次,在得知妻子出轨后你选择了错误的解决办法。
      这种事情屡屡发生,而你却只有一种应对——那就是打、打、打!这里不谈男人该不该打女人,只问一句:殴打你的妻子有用吗?能解决你们之间的问题吗?恕我直言,这其实暴露了你的无能——你不知如何面对和改变这一切,也下不了决心离开妻子,所以只能借殴打来发泄你的愤怒、屈辱和痛苦。
       更过分的是,面对妻子的出轨,你既不选择果断分手,摆脱耻辱和痛苦,也不积极想办法解决问题,竟然要求妻子出去卖淫!而且你自己也同样的选择了堕落的生活方式。你这样做即侮辱了妻子,也侮辱了你自己。同时你的这种消沉、堕落的生活也毁了你的事业和前途。
       我很同情你的遭遇,但是我不得不说,事情发展到今天,都是你自己一手造成的——你有很多次选择的机会,但是你都无一例外的选择了继续沉沦! 我觉得,最不幸的是你们的孩子,他是你们家庭里最幼小的,也是唯一无辜的人,却同样要承受你们造成的这一切错误的惩罚。
      我想,你毁了自己的生活,但是一定要对孩子负责,站在孩子的角度考虑问题吧。
      如果你和妻子在一起还能够给与孩子家庭的温暖,能够有利于孩子成长,那你们以后就都要好好过日子,共同把孩子培养好;如果家庭继续这样乱七八糟的,孩子慢慢懂事以后,可能会痛恨身处这样混乱的家庭,那样的话,不如没有这个家,让孩子跟着能对他负责的那个人吧。

    小***

  • 你媳妇也太过分了...有了孩子还这么疯狂,放弃吧把儿子养大成人

    1***

  • 所谓十年生死两茫茫,不思量,自难忘,人是有感情的动物,但却往往被感情所牵累!建议你带着儿子去别的城市吧,我想你应该换个坏境了!在此对你的经历深感痛心,人生苦短,可是为什么还要我们承受这么多,为什么,找个别的地方解脱吧,相信自己,把自己的儿子好好的养大成人!

    1***