爱问知识人 爱问教育 医院库

这样是不是太多了?

这样是不是太多了?

孩子都30个月了,一个月还要喝2听奶粉,这样是不是太多了?

全部答案

• 像你这样你可以慢慢帮宝宝减少一些,从而只是晚上喝就可能。平时多给宝宝吃一些粥。刚开始可能宝宝会闹说想喝奶,慢慢没有也主就习惯了。

像你这样你可以慢慢帮宝宝减少一些,从而只是晚上喝就可能。平时多给宝宝吃一些粥。刚开始可能宝宝会闹说想喝奶,慢慢没有也主就习惯了。收起

不***

• 不会啊,我家现在也在喝着,比你家还稍多点,全当饮料了

不会啊,我家现在也在喝着,比你家还稍多点,全当饮料了收起

怎***

• 我一般是在晚上睡觉时给宝宝喝一次,其它时间正常吃饭

我一般是在晚上睡觉时给宝宝喝一次,其它时间正常吃饭收起

是***

• 我们家都3岁多了,也还是喝那么多,主要还是正常饭吃的少

我们家都3岁多了,也还是喝那么多,主要还是正常饭吃的少收起

C***

• 只要宝宝喝就好啊,奶粉当中有那么多的营养成分,为什么说喝得多呢

只要宝宝喝就好啊,奶粉当中有那么多的营养成分,为什么说喝得多呢收起

廖***

• 其实奶粉问题没有那么恐怖,只要选择大品牌,不会有什么问题的

其实奶粉问题没有那么恐怖,只要选择大品牌,不会有什么问题的收起

一***

• 我觉得还好吧,只要主食吃的多就行,你要慢慢培养她得习惯!

我觉得还好吧,只要主食吃的多就行,你要慢慢培养她得习惯!收起

漂***

• 我家的跟你的差不多大 也是还两听左右 没办法她要喝 我也怕多了

我家的跟你的差不多大 也是还两听左右 没办法她要喝 我也怕多了收起

饶***

• 宝宝都两岁半了,每个月喝这么多奶粉是挺多啊,目前每天给宝宝一天喝一两次奶粉就好啊,不需要给宝宝喝这么多奶粉的啊。

宝宝都两岁半了,每个月喝这么多奶粉是挺多啊,目前每天给宝宝一天喝一两次奶粉就好啊,不需要给宝宝喝这么多奶粉的啊。收起

小***

• 只要宝宝身体好,这就没什么。想要改变,就让他吃饭正常,这样就会减少奶粉的次数了。

只要宝宝身体好,这就没什么。想要改变,就让他吃饭正常,这样就会减少奶粉的次数了。收起

J***

• 不会的,只要宝宝能接受,并且不影响正餐的话,不多的

不会的,只要宝宝能接受,并且不影响正餐的话,不多的收起

喜***

• 这么大的宝宝应该是以辅食为主了。奶粉可以适当的减量了。一天可以只喝一次奶粉的

这么大的宝宝应该是以辅食为主了。奶粉可以适当的减量了。一天可以只喝一次奶粉的收起

想***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多