宝宝屁股沟有点红红的?

宝宝屁股沟有点红红的? 今天给宝宝擦屁屁的时候,看到宝宝的屁股沟有点红。我当时用湿巾擦了擦,然后用强生爽身粉涂了一点,不知道效果怎样?宝宝屁股沟红还有那些好办法?

全部答案

  • 多给宝宝洗洗,再用爽身粉擦,把红的地方暴露在空气外面,就会好的

    谢***

  • 亲,平时用清水洗洗,用点强生的护臀霜或是家里用的香油都可以涂的,不要给宝宝捂得太热了哦,白天可以选择用尿布的。

    花***

  • 天气渐渐热了,宝宝的小屁屁容易闷热,产生红屁股。妈妈要注意护理!勤换尿布,大小便后用温水洗洗小屁屁,擦干晾一下!最好不要用爽身粉,用专门擦红屁股的产品!

    短***

  • 最好每次还是用开水给宝宝擦好点,我用的是屁屁乐,店主推荐,挺管用的

    广***

  • 其实我们大人有的时候也会痒痒的,你就擦干净就好了

    J***

  • 宝宝拉了便便最好用温水洗洗后再涂上爽生粉.另外还要看宝宝的尿片是否干爽.

    w***

  • 亲,宝宝的皮肤很嫩的,反复擦屁股,肯定会磨破皮 ,清洗小屁屁的时候,就用温水吧,破皮的地方不要擦爽身粉,可以试一试护臀膏。

    和***