你们有过吗? 越到孕晚期 越能睡这样对宝宝好吗?

全部答案

  • 多睡没什么不好的,休息好了对宝宝发育才更好呀,但是要注意,也要适当走动下,而且不要错过吃早餐的时间。

    朱***

  • 保证充足的睡眠时必要的,但孕晚期一定要多运动了,有利于顺产,以后少受点罪。

    簸***

  • 我也有这样子的感受啊,那时候一天的大多数时间都是在睡觉呢,到快生的那一个月,你活动活动就行啊,每天适量的运动运动啊、

    李***

  • 孕妇能睡好呀,这样一般等孩子出生之后孩子的睡眠也会很不错的

    爱***

  • 我最近也感觉没精神,老想睡觉,32周了

    我***

  • 嗯,孕晚期随着宝宝的长大,妈妈会越来越感到疲惫

    放***

  • 只要没有不舒服就没事啦……想睡就睡啊……不要让自己太累就行啦……

    钟***

  • 到了孕晚期的时候孕妇都是比较容易疲惫的哦,适当的休息是没有关系的哦,祝好孕

    段***

  • 亲,想睡就睡吧,不然精神不好,我那时候也是睡觉多,宝宝挺好的啊

    胡***

  • 我的整个孕期都超爱睡,有时候一觉睡到中午都不想起床,这个应该是因人而异,对宝宝没啥不好的吧

    梦***

  • 应该好吧,保持体力啊;我现在睡觉时间越来越短了,晚上最长睡8小时,还老醒,没有午休,怕对宝宝不好呢

    阳***