宝宝八个月的衣服应该穿多大的?

宝宝八个月的衣服应该穿多大的

全部答案

  • 宝宝有八个月了,那准备衣服的话,直接买6-9个月齡的就可以了.具体也要看宝宝的身材体重这些的

    王***

  • 个人每次给小孩都是量好他每月的身高,然后在根据身高去买衣服啥的,尽量要穿完迎接下个季节左右

    小***

  • 每个宝宝都不一样的,自己家宝宝 可以量一下,是朋友家的 电话问一下穿的尺码好了

    黄***

  • 正常情况下穿12个月打的衣服就可以,如果是冬天的话就要大点的

    一***

  • 一般衣服码都是 初生儿,6个月。12个月。18个月、、、、8个月的话还是买12个月穿的吧。

    E***

  • 应该是因人而异的,我家宝宝刚满一岁,现在穿快4岁的衣服了,1岁半的衣服根本穿不了。

    木***

  • 根据身高来啊,如果胖的话就穿73的吧,瘦的话66 的都够了

    是***