做二刀流时所需要的结晶从哪里能得到?

我想问一下坐二刀流时候所需要的结晶是怎么得到的呢?能告诉我一下具体的操作方法吗?另外还有就是哪个城镇能用幻影兑换券换来重剑或者军刀啊?

好评回答
    二刀流时候所需要的结晶 就是砸装备 武器所得到的,可以用古币去庙里的铁匠商人那买。
    砸装备 就是把你的不要的装备 武器给工匠或者收集 用他们特有的技能把那些装备结晶化,就出了结晶,还有就是到市场上去购买。
    你不会是要做D顶双刀吧?现在店里好象有卖 。现在便宜多了,你有那需要的话也可以去买基本的,更便宜了,就是不可以强化。你要用幻影卷轴去换重剑/军刀 就是换到了也许也不能合成双刀的, 幻影卷轴换幻影武器 在QY的大仓库门口的那个小猫那就可以换,但是要是你的级别在40级以下才可以。幻影卷轴是换你角色等级的幻影装备/武器的,级别高了就不能喊到你要的重剑或者军刀了。

    1***

其他答案

  • 一楼,,有意思,,你把A,,S都列在商店买的里面了???另外B的东西
    也是要拿精换的,,不能买!!!
    初级双刀和就是去铁匠铺用D精,,,C精,,,但高级就得用净化石等东西了,,比如B顶双瑟,,,,,A,,S,,就得用古币,,和双刀印花,,去找铁匠和了,,,所以你还是去市场买玩家手里的吧,,,还便宜还省事,别想去店买东西砸了,,你有工匠吗,,没有你得找别的工匠砸,,还得求人!!在一个换幻影的东西,,,我记得是找各种族工会里面最大的头就可以吧,,,

    爱***

  • 自己上商店买相应的D C B A S级物品砸晶,要不和别人买

    1***