富士s8100好不好啊?

富士s8100怎么样啊??
看参数还不错   不知道实际怎么样啊?
返修率   性能好不?

好评回答
      富士S8100,目前报价2300元,是一款性价比高的长焦机。特点是:
    第一,富士龙18倍光学变焦镜头,1000万有效像素,脸部优先技术和多种全新的拍摄模式。S8100fd的全能性决定其是一款尤其适合那些喜爱旅游或捕捉运动物体珍贵瞬间的数码相机。
       第二,S8100fd具有非常全面的功能,几乎在任何场合下都能应付自如。超大18倍光学变焦镜头(27mm-486mm)覆盖了从建筑、风光摄影所需的广角到拍摄野生动物所需长焦之间的几乎所有焦段。另外,同样具有超强的微距功能,可以对最近达1cm的微小物体进行特写。
       第三,S8100fd具备多重防抖系统,CCD位移式光学防抖和高ISO防抖使相机做到彻底的防抖,这一功能特别在望远端非常有效。同时,借助于多重防抖系统,S8100fd在低光环境下有了出色的表现,甚至当被拍摄物体在移动的时候也能完美的再现。
       第四,S8100fd上增加三种全新的拍摄模式:即时变焦、变焦包围和超强的连拍模式。即时变焦可以在LCD屏幕上即时观看主体周围的区域然后决定如何构图,以方便取得最佳的构图效果,其速度也比光学变焦速度更快。这一功能对于拍摄运动物体非常有效,比如拍摄正在踢球的孩子和奔跑的宠物等。
      变焦包围功能可以一次快门拍摄三张不同焦段的照片,除了普通效果的照片之外,另两张分别为放大1。4倍和2倍的照片,使用者可以根据需要选择最佳效果的照片保存。 第五,S8100fd具有非常强劲的连拍功能,非常擅长于抓拍运动物体的精彩瞬间。
      您可以一次最多拍摄33张照片(约13。5张/秒,3M像素)。在拍摄完连拍照片后还可以享受S8100fd的超高速回放效果(约10张/秒),尽情享受拍摄的乐趣。 第六,尽管拥有18倍的超大光学变焦,S8100fd同样具有非常小巧紧凑流畅的外观设计。
       富士机型的返修率跟其它品牌如佳能索尼尼康等差不多了。

    我***