广东话翻译,谢谢!

你比得个鸡婆个电话你屋企人证明你系想你家中个人接受她,然系甘你呢几日就翻来我地把离婚手续办左。其实你父母他地都有压力要担起甘大头家都好难。依家家中各人都变到有点神经侧,特别你妈叫呢个帮个人个帮搞到各个都好烦,我吴想再烦他地了。因你未试过果D孤独无帮甘既感受因你系快乐既吴会体会得到甘心境。如果你真系比个女管得甘实既话我会想办法去借,其实她都岩的因为她仲有个仔

好评回答
    你把那个“鸡婆”的电话告诉你家里人证明你是想你家里人接受她,既然是这样你这几天就回来我们把离婚手续给办了。其实你父母他们都有压力,要担起这么大一个家都好难。现在家里人个个都变到有点神经过敏,特别是你妈妈叫这个帮忙又叫那个帮忙弄到人人都好烦恼,我不想再烦到他们了,因为你没有试过这种孤独无助的感受,因为你快乐的不会体会到这种心境。如果你真的给那个女的管得那么严的话我会想办法去借。其实她都是对的,因为她还有个孩子。

    我***

其他答案

  • 裡面有一些很不文明的?。
    我按照原文翻譯下吧:
    你打一????給那??~~,你家裡人證明你是想你家裡的人接受她,然後你呢,過?滋炀突?恚??把離婚手續辦了。其??呢父母他??都有?毫σ???大家都好難。現在家中的人都?得有點神?,特?e是你??,叫這???湍???停愕酱蠹叶己?也幌朐?┧??了。因?槟?]有?過孤?又?]人?椭母惺埽?槟闶强?返?也不?w?玫竭@種心境。如果你真的是像那??女的說的那?拥脑?,我?朕k法去借,其??她都是因?樗?有??孩子。

    i***