求胡姓女孩取名

2008年9月5日,14:05出生

求高人讲解生辰八字及取名,谢谢

好评回答
    胡钰婷,这个名字95分, 网上查过。根据她2008年9月5日的生日,此命五行土旺缺木缺火;日主天干为土;必须有金助,但忌水太多。我取那个名字是因为她的名字中的最好有一个带金字旁的,所
    以选了一个钰字,之后选个婷字,就是比较的女性化,女孩子婷婷玉立。

    晓***

其他答案

  • 胡映川
    胡若衿
    胡盼歌
    胡畔歌
    胡静秋
    胡香茗
    胡堤柳
    胡如画
    胡如镜
    胡粼波
    胡漪涟
    胡心莲
    胡释冰
    胡梦还
    胡梦渔
    胡逢春
    胡皓莲
    胡月倾
    胡远寒
    胡远晗

    t***

  • 胡——古月!仔细看看——很有特点!祝你们全家幸福!:)

    r***

  • 我的共享里面有《免费版宝宝取名器》软件!去下载吧!
    是按八字、五行、星座取的! 还有姓氏起源!

    1***

  • 胡丽丹
    胡晓雯
    胡美娟
    胡乐欣

    x***

  • 我看叫胡来算了,很有名的。

    1***

  • 姓名:胡月馨
    笔画分别是:11(土) 4(木) 20(金)
    天格.人格.地格.总格.外格数分别:12(木) 15(土) 24(火) 35(土) 21(木)
    总评数理得分:91 分 (吉)

    1***

  • 所取的名字是;胡雅妍。

    s***

  • 胡川葵

    几***

  • 胡蝶、胡思佳

    沉***

  • 文治、文晶、文熙、文君、诗婷、诗韵、淑妍、淑艳、淑婷、婧怡、婧仪、婧雯、靖仪、靖雯、靖怡、丽平、丽萍、丽涛、丽君、丽红、丽莎、丽群、丽莉、美萍、美君、美莉、桂莲、桂珍、桂英、桂萍、桂花、超仪、超怡、韵英、韵颖、韵瑛、韵莹、韵诗、永艳、永燕、永勤、永熙、希文、思玲、思琳、海英、海玲、海琳、海艳、海霞、海雁、海莉、海燕、春兰、春燕、春艳、春霞、慧琳、慧玲、慧敏、慧娴、慧茹、惠敏、惠茹、惠玲、敏熙、玉艳、玉燕、玉婷、玉莲、雅莉、雅文、雅雯、碧莹、碧英、碧盈、碧妍、婉君、婉婷、婉莹、婉盈、倚文、倚雯、倚红、香兰、香莲、兰芳、雪霞、雪燕、雪芬、雪媚、雪莲、雪娟、雪茵、冬华、冬廷、冬婷、凤艺、凤怡、瑞茹、欣怡、欣延、杰玲、瑜菲、娟花、燕芬、燕媚、燕梅、曼玫、小涛

    1***