全身打满4级石头要多少人民币和多少YB

好评回答
    YB店一颗3级石头420YB,五颗合一颗4级,换成RMB大概是50元,一身打满是39颗。加上用到的合成符,凑个整数就是2000RMB。
    当然,有些石头可以用J收来自己合4级,会便宜点。但体力猫眼命中之类的紧俏石头,还是安份些直接买3级的吧。差不到哪里去。
    至于给装备打孔和强化则是很考验人品的。人品好可以一次性打成三孔一次性强化上8,可不怎么样,就很烧钱了。可能一会儿功夫几千甚至上万YB就用没掉了,可没能收获什么。
    镶嵌嘛,别省那点小钱,直接用高级的,98YB,安全。别因小失大,和石头比起来符很便宜了。
    楼上那位也不晓是怎么算出来的,若只需1000我也玩个全4了。

    1***