XP系统如何安装声音

电脑上一般都有集成的声卡...要怎么样安装声音呢?

请问下XP系统里要如何操作.

好评回答
      一、检查声卡、音箱等设备是否毁坏,连接是否常,是独立声卡,取下声卡,用橡皮擦金手指,将声卡换一个插槽,再插紧。
    二、用驱动精灵试装声卡驱动。
    1、从网上下载驱动精灵2008。
    下载地址:

    下载后打开,点击“Dri……”解压安装。
       2、开机上网,打开驱动精灵,在界面中选“驱动更新”,打开“智能识别硬件配置,自动匹配驱动程序并完成更新”界面。 3、在界面左窗格中查看有无显示你想要安装驱动的硬件,如声卡,无,说明该机上没有该硬件,或该硬件已毁坏,换一个声卡;有,声卡,勾选,在右窗格显示此硬件驱动是否需要更新,点选“开始更新”,驱动精灵即自动从网上搜索下载适合的驱动安装包,在“更新状态”下显示驱动包的大小和下载更新进度,下载安装后问是否重启,选“是”,重启、更新完毕。
       4、注意以上操作都要要在连网的情况下进行。 5、如果不能接通网站,是用户过多,线路忙,过一会再打开驱动精灵,多次打开仍然不行,将驱动精灵卸载,另下载一个再装。 三、如果装的不理想,那就从网上下载适合的驱动手动安装。

    k***

其他答案

  • 用万能声卡也可以。

    1***

  • 需要你的主板的驱动盘啊,在驱动盘里面一定有驱动的装一下就好了,
    不过我也遇到过一个问题就是声卡驱动由于没有安装 pci bus还是什么所以不能安装,你就用自动搜索驱动在你的主板光盘里搜索一下一般都能解决问题

    z***