这样练算极品加点吗

我练个力号准备7力1敏加点,因为我这个区太多全力的了这样加点和全力的单P胜算是不是大点我1级少加0。5点敏也不比他们少多少伤害吧大家说下

好评回答
    其实如果你这样加点,伤害确实是不能比全力的少多少,但你反过来想想,你多加几点敏也不能比全力多多少,在加点差不多的情况下,主要取决于个人的装备,如果你有钱弄套加速力装,又何必加那几点敏呢?PK还是装备和宝宝更重要些!
    个人见解!

    王***

其他答案

  • 要就全力  要么就敏力  你那一点敏 也加不了多少伤害还不如加到力 上面去还好点 在搞套 高敏 高速 装备 速度也一样比全力快了

    1***

  • 恩想法不错不过关键要找个好鞋子速度就快了

    1***

  • 那你还不如+3力1敏 火2力2敏 这样加死熟读比他们高 课人家花个好价钱买个超JP跑鞋  你速度不就没人家高了吗 伤害也就不如人家  一举两失 ~~~  呵呵 伤害的问题嘛 我也不怎么好说 反正+全力是比较不错的 54吃卡 轻轻松松打12000+ 不信+哦

    ﹎***

  • 以我来说,想练PK号现在主要的是装备BB道行武学,而不是加什么点了,你想要是你是全力,虽然共高但是出手晚,也没道行的话,还不是垃圾,主要的还是选一个和你对应的BB,下来是道行。这是我的理解。

    问***