爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
肿瘤科

有没有人知道这会不会被传染啊??如果得了可

请问医生,我和一个小姐(酒吧里认识的,不知道

是不是出来做的小姐)接吻了,但是双方都没有伸

出舌头进入对方,就是简单的嘴唇亲嘴唇,大概10

秒左右,我嘴唇可能碰到了她牙齿,也感觉到了她

牙齿上的唾液,可能我的舌头也碰到了她的嘴唇和

牙齿,其他什么都没做.我可能嘴唇干燥有裂开也

可能没有都不确定,请问这样的情况会感染梅毒吗

?  
心*** | 2008-09-06 11:00:46

好评回答

淋*** |2008-09-07 07:48:52 43 8 评论
很可能会..
赶快去医院确认一下..
如果患有梅毒.请尽快治疗.
[淋][清][搭][档].是专门治疗梅毒的产品
药效非常不错..
请尽快治疗...
祝你早日康复..
0/300

其他答案(共3个回答)

• 现在怎么这么多得淋病梅毒的呢?现在电子商务类的产品中,属淋清搭档是最先进的药品。购买方便,世界各地速达。它将永远是最领先的产品。远远超越所有同类产品。希望你能早些康复,并把它介绍给更多的患者。让更多人受益! 
    同*** | 2008-09-06 15:45:38 41 14 评论
    0/300
  • 估计可能性不是很大,以后要约束自己的行为呀,现在年轻人经性传播的艾滋病机率很大呢,付出的代价是惨痛的,无法弥补的。
    想*** | 2008-09-06 12:18:43 36 13 评论
    0/300
  • 不会!唾液是人的一种消化酶,具有很强的杀菌能力。这种情况不会感染梅毒、爱滋病、乙型肝炎等。但如果对方是甲型肝炎患者,被传染的可能性就很大。
    如果对方这时牙龈出血,而你正当嘴唇开裂,失去皮肤的保护,就有可能感染上述疾病。不会这么巧合吧?不要太紧张了。
    衡*** | 2008-09-06 11:37:47 53 10 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部