爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
整形美容
激光美容

求大家帮忙了,治治痘痘

大家看到我的照片了吧,这是我的真实照片,看上去还可以,只是现实中的我,满脸不少痘痘,还有疤痕,我真不知该怎么办了,大家能给我一些帮助吗???谢谢了!!!
凤*** | 2008-09-06 09:15:09

全部答案(共3个回答)

• 注意外在的清洁的同时也要注意内在的调理,我上中学的时候用的就是豆尔净,你可以去淘宝上看看,比药店里便宜些,效果真的不错哟,用过之后一直都没有再长呢.
    m*** | 2008-09-13 14:51:49 31 7 评论
    0/300
  • 纯中草药祛痘制剂是目前公认最为安全有效的方法之一,也为皮肤医生所推崇。
    桃花清痘霜是一位名老中医配制的一种纯中草药祛痘秘方药膏,治疗青春痘、粉刺、黑头2天显效,10天淡化痘痕,对过敏恶性皮炎、湿疹以及增白效果也很好。解放军空军总医院等皮肤医生十多年的临床治疗实践证明总有效率达99.39%,现在还获得中国预防医学科学院权威验证的国家专利产品。
    看看这种药膏的医院临床报告,就知道它是否能够帮助解决...

查看全部>>

纯中草药祛痘制剂是目前公认最为安全有效的方法之一,也为皮肤医生所推崇。
    桃花清痘霜是一位名老中医配制的一种纯中草药祛痘秘方药膏,治疗青春痘、粉刺、黑头2天显效,10天淡化痘痕,对过敏恶性皮炎、湿疹以及增白效果也很好。解放军空军总医院等皮肤医生十多年的临床治疗实践证明总有效率达99.39%,现在还获得中国预防医学科学院权威验证的国家专利产品。
    看看这种药膏的医院临床报告,就知道它是否能够帮助解决您的问题和烦恼。
    可以先去参考资料了解一下是否合适。
    希望我的回答能够解决您的问题和烦恼有所帮助,祝美丽长伴您、快乐长伴您!

菲*** | 2008-09-12 20:02:57 43 4 评论
    0/300
  • 建议你去这个地方看看 ,用的是泻血疗法,效果很好,我就是在这看的
    1*** | 2008-09-12 08:24:42 19 11 评论
    0/300
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部