电脑休眠后,qq自动下线.怎么弄?

最近发现.早上起床开电脑以后.qq都会从新登录.(我通宵挂qq.)
开始不以为然,可昨天发现,这样一来不算时间,qq不是从新登录,而是休眠后下线了.

怎么能让qq不在休眠后下线?
或者怎么不让电脑休眠?

ps:我用的是华硕的笔记本.xp系统.真心请教.谢谢大家帮忙

越详细越好.

好评回答
    在桌面上点右键→属性→屏幕保护程序→电源→休眠→电源使用方案里,左边一拦里的系统休眠后,选择"从不",就可以了.
    呵呵

    v***

其他答案

  • 支持楼上的!!!!!^_^

    灵***

  • 不让电脑休眠:桌面上点右键-属性-屏幕保护程序-电源-休眠-启用休眠前面的
                 勾去掉(我的台式,不知笔记本行不)
    不让QQ下线:菜单-个人设置-系统设置-状态转化和回复-允许自动转换状态前
                打勾-自动切换到隐身状态(时间你自己设定吧,隐身一样算时间)
    挂QQ消耗国家电能,长时间使用笔记本对寿命也不好的~~
    建议下一些QQ挂机软件,可以增加挂机的时间,但是要小心木马~

    许***