我的顺口溜“股民心态”

我编一段顺口溜“股民心态”:
股民股民,冲进股市。股票一涨(哈哈哈哈),黄金万两!股票一跌(不得了),不声不响。
不知各位看官有何感想?

好评回答

其他答案

  • 股票不可怕,就怕庄家有文化.
    股票不可怕,就怕謠言有人??

    调***

  • 有一部分投资者是这样的,有一部分投资者不是这样的。作为投资者,赚钱是硬道理,同时赚要赚得明白,亏也要亏得明白。

    h***

  • A股市里最成熟的投资者是小散户,这些话应该是典型的机构行为,因为他们手中的不是自己的血汗钱.........

    丁***

  • 什么是股票:股票是妓女。换手率高的是名妓;换手率低的则沾手甩不掉。
    什么是股民:股民是嫖客;平时省吃俭用却在妓女身上挥金如土。
    妓女圈钱,心痛也给。
    什么是券商:券商是拉皮条的;嫖客与妓女勾搭一次,他们抽点拥金。
    什么是股评家:股评家是老军医。让您猛掏腰包后给您打一针不敢自用、并且来
    历不明的青霉素。
    什么是证监会:证监会是妈咪, 抽头越抽越狠
    什么是业绩报告:那是妓女的健康证明,每年公布两回;美国可是每季度一回。
    什么炒中期业绩:无非是妓女姿色可餐,艾滋病检测暂时阴性。
    什么是保留意见:提醒玩股者所玩之股暗疾之所在,对投资人负责。什么不派息,
    不送股,不分红?出了嫖资不爽气,居然企盼妓女给您回扣,
    没门!
    什么是短线:短线就是一夜情,长线等于包二奶!出利空就是开始扫黄了……

    箭***

  • 股民今年真遭罪
    投资无利本也赔
    忽悠七次更难忍
    诚信从此弃社会
    股民今年真遭罪
    热心化做冷眼泪
    铁石心肠屠龙刀
    为民维稳再莫吹
    股民今年真遭罪
    远离毒品誓不回
    无人再陪老大玩
    看你又能去骗谁
    股民今年真遭罪
    劝君人生何须悔
    做人做股皆一样
    得失还要坦然对
    ——人狂欢,我远离;
        人争弃,我始取。

    5***

  • 个人观点,无论玩股票还是其他,想赚钱,最主要是做个稳,就是听风,看环境.如果想赚大钱,就要有好心态,赌的起,输的起.
         什么别人疯狂时我撤退,别人撤退时我杀进.我不同意,个人认为还是要看实际价值和实际的操作风险收益比.
         多分析,冷静,不贪.个人认为是目前股市的要点

    z***

  •  我觉得玩股,要做到在别人疯狂时我撤退!再别人撤退时我杀进!能做到这样,我想您就是高手中的高手了!希望大家都赚钱!

    1***

  • 股民股民,抢着进市。
    股票一涨(哈哈哈哈),黄金万两!
    股票一跌(开始骂娘),一泻千里!

    1***

  • 股民股民,冲进股市。股票一涨(哈哈哈哈),黄金万两!股票一跌(不得了),不声不响。
    股票一跌(不得了),不声不响。 不完全对。应该改成:
    股票一跌(不得了),开始骂街。

    几***

  • hehe  !
    你也是这样的吗?

    j***