第一次做爱后女朋友没有流血怎么回事啊?

我确认我女朋友是第一次,但是她没有流血~怎么回事啊?谁能解决一下~

好评回答
    不是每个处女在第一次做爱的时候都会见红的
    处女膜的破裂也是有其它原因的 象做剧烈运动(这在上学期间军训期间是不可避免的)都会造成破裂的 而随着月经排出体外的

    1***

其他答案

  • 你为什么要问这个问题? 难道是你怀疑什么?你很在乎吗?有必要吗?

    x***

  • 别在意这些,有些女孩子在不经意的时候处女膜会破裂的,所以以出不出血来衡量是否是处女那是不对的。

    飞***

  • 你确认你女朋友是第一次,还问个屁?

    1***

  • 正常现象,有一些人是不留的。

    C***