9月中下旬去菲律宾旅游要带哪些东西

听说以海滩游玩为主,随团去要带那些用品和药品\食物吗?

好评回答
      衣服类
    短袖 t 恤
    长袖衬衫
    牛仔裤
    薄外套
    凉鞋和其他的鞋类(如运动鞋)
    食品类
    可以带些方便面,虽然那也有卖的,但和咱们常吃的不太一样;(作为备用)
    可以带一些你自己比较喜欢吃的,但又能放得住的(也就是封好的)。
       杂物类 至少是双频以上的手机(以便和家人联系方便,在菲律宾最常用的联系工具,而且大都是用来发短消息的); 床单(如果住宿条件好,可能会用不上); 被子(毛巾被就可以了,不要太厚); 蚊帐(如果住宿的地方有空调,会用不上的) 防蚊子咬的花露水或风凉油(一定要带,而且被蚊子咬了以后,一定要及时处理,不可以和在中国一样); 随身听(可选) 书籍(自选,如专业书,小说) 另外要记住这些: 国际直拨电话代码是0063 报警电话117,急救电话是7575 枪支和咖啡是违禁品,携带外币入境无限制,但超过3000美元需要申报。
      成要可携带酒类1。4升,香烟200支。菲律宾的公共计程车、三轮摩托车和人力车不少,上车前应先议定价格。计程车基本以走表式计价,但往往不准。菲律宾的公用电话很少,有些地区很难找。

    箭***

其他答案

  • 各位,中秋节、或者十一出游,我给大家出主意,建议大家坐飞机,因为你可以在“去哪儿”网站上面找到最便宜的低价机票,比火车票还便宜。网址是:qunar.com

    知***