宝宝长头一颗牙要姑姑买鞋?

宝宝长头一颗牙要姑姑买鞋吗

全部答案

  • 每个地方的习俗应该是不一样的,我们这里没有这个说法,如果你们那里都是这样的说法,不如就给宝宝买双鞋,也好去去心病

    在***

  • 没有听说,可能是你们那个地方的习俗吧,要看宝宝的姑姑知道这个不。

    曾***

  • 我家这里有这个说法,是到了一百天的时候,还有姨来给宝宝衣和袜,这就是一个习俗。

    蹲***

  • 这什么跟什么呀?这有什么关系呀?

    C***

  • 没听说过哦,我家宝宝也长了一颗牙。

    周***

  • 没听说过,不过入乡随俗吧,除非是对宝宝不好的事情坚决反对,其他的差不多就得了,你总不能去了美国还跟美国人说中国话吧

    绯***

  • 没听说过,每个地方的风俗习惯都不一样,大概你们那边是这样的吧,如果别人都这样,你们也让姑姑给买一双呗

    世***

  • 各地的习俗不同,我们这边是说姑奶给宝宝买围嘴,长牙快。

    泛***

  • 不用的吧,我们家没有这说法,但是有听过其他地方的宝妈是这样说的了

    王***

  • 我们这里是有这个风俗的.当时我家宝宝刚长牙的时候,也是只长了一颗.就听别人说让姑姑买鞋,可是我家宝宝没有姑姑.不过过了半个月那颗牙自己也就冒出来了.

    煙***