想给宝宝买鞋,哪个牌子好?

你家宝宝都穿什么牌子的鞋子?

好评回答

其他答案

  • 小孩子最好穿软的布鞋,自己能做最好,一般不要给他(她)们穿很硬的、革类的鞋子,以免影响小孩的脚的生长发育。

    快***

  • 不需要讲究牌子,舒服好看实用就行了.

    爱***

  • 根据孩子的年龄来给他配鞋比较好,ABC的童鞋不错,针对各年龄阶段的都有,我一直给孩子买他家的鞋,适合瘦长型的小脚丫,看看吧!

    l***

  • 给小孩买东西不需要一未的追求名牌,那样会使宝宝成为一个只在乎外表的小孩,以后买东西经常非名牌不可,我认为不可把小孩培养成这样的人.
    其实小孩都长得很快的,名牌并不是非常适合小孩子穿,因为穿不了多久可能就小了,而且名牌一般都较贵.我一般都是给小孩买那种适合小孩各个生长时期的鞋和衣服,小孩穿得要舒服,鞋底一定要软,价格当然也要觉得是物有所值的,是中等的,什么牌子从来没去仔细看,只要样式和质量好,小孩穿舒服就可以了,管他什么牌子呀.

    幸***