日语培训?

有什么全国性的日语培训机构么,就像华尔街和英孚一样的大型培训机构,总感觉那样的靠得住。

好评回答
    樱花国际日语啊,北京上海大连,全国连锁,光北京就有四家,教学质量很不错,口语更是比一般辅导班要好很多

    m***

其他答案

  • 哆啦外教网是一家全国型真人在线,实时互动学习日语的综合性教育集团,主打外教专注于日语教学,是日本ISI教育集团在中国的战略合作伙伴,在日本东京和湖北武汉分别设立了日本语教研中心,依托互联网及移动互联网,为全球日语学习者提供教学服务。教学服务内容包括:日语能力考试JLPT、日语高考、留学游学、商务日语、日语口语综合提升、动漫二次元、声优等。千名中外教24小时,365天为学员提供日语在线课程,个人觉得他们的网校不错,收费不高,课程质量很好

    A***

  • 据说樱花和未名都还不错哦!

    t***