谁了解黑山呀,好象和塞尔维亚刚分开吧,黑山队有什么队员呀??

好评回答
      转帖:
    2006年6月3日,宣布独立的黑山在足球人才人从来不缺乏,斯拉夫人的足球天赋永远都显得很高,罗马的武西尼奇,里斯本竞技的武克塞维奇,放眼世界足坛,也是优秀的球星,而冉冉升起的约维蒂奇势必会为佛罗伦萨带来新的希望
    2008年8月28日波德戈里察公布了新一界的国家队大名单,解析
    布拉季奇(Srdjan Blazic) 莱瓦迪亚科斯(希)国家队主力门将,一直效力于希腊联赛
    D·波佐维奇(Darko Bozovic) 贝尔格莱德游击 和弟弟M。
      波佐维奇争夺第2门将的位置 M·波佐维奇(Mladen Bozovic) 贝尔格莱德游击 双胞胎兄弟中的弟弟 贝萨(Marko Besa) 勒芒(法)。在法甲联赛表现还不错,国家队主力右后卫 巴塔克(Radoslav Batak) 安卡拉体育 ,在俱乐部位置稳定,国家队主力中后卫 耶克尼奇(Vlado Jeknic) 威斯巴登(德乙),谢晖队友,俱乐部主力左后卫,国家队仍然是雷打不动的主力 约万诺维奇(Milan Jovanovic) 克卢日大学(罗),上赛级加盟罗马尼亚联赛,表现不错的年轻人 帕维切维奇(Savo Pavicevic) 库拉哈伊杜克(塞),塞尔维亚联赛,国家队新人 佩约维奇(Luka Pejovic) 布德瓦,效力于黑山国内的冠军球队,国家队位置不稳定 拉杜洛维奇(Milan Radulovic) 戈卢博夫齐-从塞尔维亚OFK返回国内的老后卫,曾入选过前塞黑国家队 塔纳斯杰维奇(Jovan Tanasijevic) 莫斯科迪纳摩 ,在俄超的主力,国家队主力中后卫 波斯科维奇(Bran Boskovic) 维也纳快速 ,快速队的主力,奥地利联赛的明星,得分能力很强的中场 V·波佐维奇(Vladimir Bozovic) 布加勒斯特快速 ,快速队的中场通道,可能离开罗马尼亚加盟土超联赛 布尔扎诺维奇(Igor Burzanovic) 贝尔格莱德红星 ,红星队新崛起新星,一度被选入塞尔维亚国家队 切特科维奇(Djordjije Cetkovic) 罗斯托克 ,德乙劲旅新买进的主力后腰,防守能力不错 德林西奇(Nikola Drincic) 阿马卡(俄),在俄超勉强算个主力,国家队边缘人 诺瓦科维奇(Mitar Novakovic) 贝尔格莱德OFK ,塞超联赛有名的左边前卫,国家队主力 佩科维奇(Milorad Pekovic) 美因茨(德乙),俱乐部10号,国家队的奇兵 图姆巴塞维奇(Janko Tumbasevic) 诺维萨德(塞),17岁小将,第1次入选国家队 V·武约维奇(Vladimir Vujovic) 阿尔瓦赫达(沙特),从葡超的博阿维斯塔转战沙特联赛的国家队主力右前卫 武克塞维奇(Simon Vukcevic) 里斯本竞技 ,竞技队的中场核心,葡超的最佳中场 波加瓦奇(Dragan Bogavac) 帕德博恩(德乙),老前锋,在国家队有着经验的优势 约维蒂奇(Stefan Jovetic) 佛罗伦萨,天才球员,佛罗伦萨花费1800W欧元从游击队买进的未来新星 尼科季奇(Nikola Nikezic) 勒哈弗尔(法乙),从红星队转投法乙的年轻前锋 普罗维奇(Milan Purovic) 里斯本竞技 ,葡超联赛竞技队的黑山双星,在俱乐部算半个主力 武西尼奇(Mirko Vucinic) 罗马 ,黑山的旗帜,意甲联赛的有名射手,名为托帝替补,实在作用巨大 N·伊比塞维奇(Nikola Iibisavic) 杜伊斯堡- ,德甲联赛前3轮打进4球,风头正劲的前锋 黑山虽然球员个人能力都很强,无奈整体太弱,始终捏合不成一起,面对保加利亚队,只能看看武西尼奇和武克塞维奇的个人能力了,我还是看好保加利亚队在客场至少拿到1分。
      。。足球是讲究整体的 。

    马***

其他答案