济南到临沂师范学院驾车在什么地方下高速

求:济南到临沂师范的驾车路线,走高速的话在什么地方下高速,具体说在京沪高速...公里?

好评回答

    起点: 山东省济南市
    驾车路线: 265 公里
    265 公里
    1。 进入西双龙街向北 133 米
    2。 右转进入泺源大街向东 181 米
    3。 左转掉头进入泺源大街向西 4。5 公里
    4。 右转进入经十路向西 6。9 公里
    5。
       靠右进入济南西立交桥向西北 0。6 公里 6。 减速行驶进入济南西立交桥向西北 65 米 7。 靠左进入京福高速向南 63。0 公里 8。 靠左进入京沪高速向东南 175 公里 9。 靠右进入京沪高速出口向南 0。9 公里 10。
       减速行驶进入京沪高速出口向东南 85 米 11。 靠左进入双岭路向东南 6。9 公里 12。 右转进入蒙山大道向南 0。6 公里 13。 左转进入聚才路向东 1。0 公里 14。 右转进入通达路向南 4。8 公里 15。
       左转进入开阳路向东 358 米 终点: 山东省临沂市兰山 。

    1***