我想知道工业会计跟商业会计的区别在哪呢?

我想知道什么叫做商业会计!什么叫做工业会计,它们各有什么不同的地方!哪些公司属于商业会计,哪些属于工业会计!它们的区别都在什么地方!还有,我现在有会计证,中专文凭,十五年的在岗经验,但原来是往技工套的,所以我有的是中技工上岗证!我现在想考职称,请问我现在能考的最高职称是什么职称?能直接考高级会计师还是得考会计师?现在就报名还来的及吗?

好评回答
    商业会计是商业的,商业通俗点说就是开店的,工业会计是会业的,工业就是说有工厂,你是中专文,,现在没有什么好考的,只有初级会计师可考,但是你有十五年的工作经验可直接去拿的,
    注册会计师必须有大专以上学历才能考,而中级是大专毕业四年才能考,所以你现在没有什么可考的.
    注会一般4月报名,中级一般十一月报名

    楚***