韩服赛狗

哪位大哥知道哪里有赛狗的脱机外挂买,还有跑鬼屋的外挂在哪有得买,他们的速度为什么那么快,霸王开100都跑不过````他们是怎么做到的`````````

好评回答
    是外挂跑的、、是什么外挂就不晓得了,在哪里买也不能告诉你,你自己去找好了,别人告诉你的,如果是骗子冒充的话、怎么办?
    是不?这个还得你多加一些天堂QQ群,去哪里询问也许会有意想不到的收获也说不定、、、

    頺***

其他答案

  • 怎么说呢。我也是用的小霸王。差不多每次都可以拿到南瓜头。
    我开的是12%。主要是根据自己的电脑配置~
    还有就是你跑多了就有经验。什么时候变。跑什么样的路线~都有
    讲究的~

    1***

  • 这个是一起玩韩的工作室直接找人买的~
    假如你自己要买的话应该有点难吧~
    还有就是怕上当~~~
    希望小心点哦~

    1***

  • 你自己算好赔率也一样赚钱!

    无***

  • 没去过韩F不知道其中的奥妙.

    1***