迅雷下载

我用迅雷下载了一首歌,为什么无法打开?

好评回答
    不用迅雷下一次
    下好了 有图标就能打开 就说明你不太会用迅雷下东西
    用迅雷有时要 右键选使用迅雷下载
    有时不能用右键 必须用左键单击 才行
    没图标打不开就是 网站的问题 换个链接

    就***

其他答案

  • 原因有很多,主要包括:
    1,本来服务器上的就是打不开的。
    2,中断后再传,过程中出现问题。
    3,下载过程中出现问题。
    4,下载后的后缀名不对,要确切知道是什么后缀名。
    5,你电脑没有装相应的播放器软件。
    6,你电脑装了相应的播放器软件但是没有装相应的解码程序。
    7,未知原因。
    建议:一般的音乐都可以用“暴风影音”打开播放,你可以用这个软件试试。或者用realplay试试。还是建议用“暴风影音”。
    使用:文件》》打开》》选择你下载下来的文件。
    一般来说后缀名没有,只要支持的,都能打开。

    1***

  • 后缀名不对.是你在下载重命名时把后缀名没写.
    在文件的后面加上你下载时文件的格式名。比如.mp3 .wma

    醋***