维持家庭和睦完美最重要的元素是什么?

好评回答
    维持家庭和睦完美最重要的元素是什么?
    氧气·
    ·
    笑容·
    ·
    知足·
    ·

    暗***

其他答案

  • 没钱时忍让重要
    有钱后信任重要

    鱼***

  • 做作业,积极主动不含糊。

    楚***

  • 女人要会做家务,花钱少。温柔贤惠。
    男人要知足。

    周***

  • 能够获得身心的愉悦。。。。。。

    微***

  • 钱!如果对方是个拜金主义者,因为你曾经有钱,少年得志爱上你,生怕别人抢了你,等你没钱了,她也就开始嫌弃你、看你什么都不顺眼,然后心和身子都跟别人跑了。因此,钱是和睦的主要因素。
    以上回答与本人无关,本人是精神至上……

    粉***

  • 沟通:我说,其实是这样的,你应该,都是我的错,你敢!
    不说出来,他(她)不会知道你真正的想法到底是什么,虽然可能会吵架,冷战的,那是仇人。
    理解:我知道,明白,了解
    多站在对方的立场上为对方着想,虽然有时候觉得委屈,计较谁让谁多些,那是商人。
    信任:是!我相信!
    不会被流言蜚语所迷惑,相信那个和你住在同一个屋檐下的人,虽然偶尔会有猜疑,时时保有戒心,那是路人。
    宽容:没关系
    谁都会有做错事的时候,无条件的宽容他(她),谁叫他(她)是你独一无二的家人。

  • 既然已经选择和他共度人生,就不要幻想改变他,能改变的只有自己。教育是徒劳的,感化是可行的。(女人总是希望按照自己的意愿来改造男人,这种想法是错误的,要打消这种念头。)如果还是不行,要把老公的缺点一分为二的看。天下没有绝对的缺点与优点。如果他懒惰,那么他就会有更多的休息时间来陪你;如果他没钱,那么他会少些出轨的可能;如果他没有上进心。他会把全部注意力集中在你的身上。千万别以为真的能有那种如同永不磨损型的雷达表一样的男人。不是遇不到,而是真的没有。但这并不是全盘否定“新好男人”的存在。男人,多少总有那么一点点的缺点。找一个缺点也比较可爱的,找一个敢于把自己的缺点和盘托出展现在你面前的,就是最佳的选择。

    蓝***

  • 还是稳定的收入呢,
    古云,贫贱夫妻百事难!

    t***

  • 互相遵守家庭行为规范。。。。。。。。。。。。。。。

    1***

  • 互相尊重,坦诚,理解~~~~

    小***

  • 维持家庭和睦完美最重要的元素是彼此理解和尊重。。。。。。

    老***

  • 我觉得是彼此间的相互信任和相互理解..

    1***