补水、去角质、美白、排毒,到底哪个最重要?

现在市面上的化妆品有好多,功能也不尽相同。但没有一中是可以几方面兼顾的。我今年24岁,想问,在夏天,角质厚,混合偏黄略有雀斑的肌肤最适合用哪个品牌的哪个系列的化妆品?请从洗面奶,柔肤水、乳液、面膜霜逐个考虑!同种牌子的也行,自己搭配的也行!谢谢了。。。。最后还要提醒大家一句,所选的产品一定不要油的,因为我夏天皮肤超容易出汗!

好评回答
      选择护肤品最好不要一套都是同一个牌子的,这样没有多大的效果,混合着使用不同牌子的效果比较明显的,而且有些牌子在这方面比较出色,有些却在那方面好,并不是所有的功能都好,都全面。
    此外,我觉得集合多种效果于一身的产品并不会太理想,毕竟没有什么东西能够做到十全十美,过多的“完美”可能会导致反效果的,一种产品有2-3种效果就已经够了,还想需要别的效果的话,可以增加护肤的产品,例如除了洗脸外,洗完脸后用的爽肤水,还有就是面霜。
       夏天其实更需要补水,很多人夏天脸上很油腻的感觉,出很多油,其实就是皮肤缺水给你的生理警告,我的母亲也是这样。在夏天多喝水,不但有美白皮肤,透明肤质的作用,而且还能给肤质补充充足的水分,皮肤有了水分,自然看起来就会有透明感,质地看起来才会好喔,缺少水分的皮肤,看起来也会比较暗黄,黄气重得说。
       在夏日我们由于出汗的问题,需要喝水的数量也应由当天出汗的数量自己衡量,要是汗出多了就多喝一点给予补充,要是今天的天气补怎么干燥,或者属于阴天没有什么太阳,汗也不怎么出可以少喝一点,注意的是我们不需要喝足平时那些护肤中提到的8-10杯水,或者2000ml水,因为平时我们吃的东西里面其实也包含了一定的水分,例如汤,水果之类的。
      但是要是想瘦身,美容的话,我建议还是喝足了比较好,另外适当加一点点运动,这样一个星期之后你会发现你的皮肤有了一定的改善,而且效果比较明显,当然前提是你有个好的作息习惯,不好的作息习惯也是导致皮肤暗淡的原因。 另外具体适合自己的护肤产品,我建议你先去一些美容护肤的网站做一些小检测,通过他们的一些小测试得知自己属于哪类的皮肤,当然测试的内容要比较全面的,因为即使是油性的肤质也不仅仅就油性这么简单而已。
      然后再来就是对症下药,这样比盲目的去寻求护肤产品要好得多。 你觉得呢?。

    凌***

其他答案

  • 我的皮肤也是油性的~~
    介绍我自己的一套搭配给你~~
    玉兰油深层去脂洗面奶
    玉兰油清透平衡露
    白天:玉兰油净白亮采修护露
    晚上:玉兰油盈润滋养凝乳

    m***

  • 那里有补水面膜呀!水能进入皮肤吗?如果能我们进游泳池不就全身都补水了?荒谬!骗人的!眼霜?更可笑,眼部皮肤细胞和脸上的没有区别!何谈眼霜?
    真正的护肤品就是修复细胞的,去买吧

    佟***

  • 你可以使用一套Nu Skin 的基础护理
    用清爽洁面?ɡ砬褰啵苡行Ы嗑幻?榷嘤嗟奈酃浮⒂椭⒗戏舷赴约安首保?
    然后用柔润爽肤水,具再次清洁效果,同时让肌肤回复最佳的PH值,无酒精配方,温和不刺激,
    白天用水润平衡防护乳SPF15,防晒滋润一步完成,
    晚上用美白精华素,美白淡斑,
    以上产品均不含矿物油,所以用在脸上不会觉得油油的感觉.下面这个地方可以了解得更加详细

    惰***