新装修房怎样快速除有害气体

好评回答
      装修的味道大多来自油漆,油漆里大多的味道来自甲醛,有一些方法处理一下,可以使家里的味道消除的快一些。。
    1。甲醛溶于水,可在室内放两盆冷盐水,一至两天漆味便除。。
    2。将洋葱浸泡盆中,同样可以去除油漆等装修后的异味。。
    3。将菠萝切开在每个房间放上几个,大的房间可多放一些,这些水果就是在摘下了也还在呼吸,所以可以吸附甲醛。
      。 4。将适量食醋稀释在小盆内,放在通风房间,并打开家具门。。 5。可用柠檬酸浸湿棉球,挂在室内以及木器家具内,这样能快速清除残留油漆味。。 6。在房间里摆放橘皮、柠檬皮等物品,也是一种很有效的去甲醛方法。。 7。最好可以每天用茶水擦洗几遍家具,可以使家具上的甲醛稀释在水里,油漆味也会消除得快一些。
      。 8。牛奶能吸收空气中的甲醛,可将每个房间放置几碟牛奶,并经常更换。。 9。有一些绿色植物是除甲醛的好帮手,如: 吊兰:24小时内,一盆吊兰在8至10㎡的房间内可杀死80%的有害物质,吸收86%的甲醛 常春藤:一盆常春藤能消灭8至10平方米的房间内90%的苯 虎尾兰:一盆虎尾兰可吸收10平方米左右房间内80%以上多种有害气体 龙舌兰:在10平方米左右的房间内,可消灭70%的苯、50%的甲醛和24%的三氯乙烯 芦荟:在24小时照明的条件下,可以消灭1立方米空气中所含的90%的甲醛 月季:能较多地吸收氯化氢、硫化氢、苯酚、乙醚等有害气体。
      。 其实最好的方法就是开窗通风。。 。

    馨***

其他答案

  • 快活林活性炭---采用国际先进造孔技术,使其具备与室内有害气体分子大小相匹配的孔隙结构,专用于吸附甲醛、苯系物、氨、氡等所有对人体有害的气体及空气中的浮游细菌。具有吸味、去毒、除臭、去湿、防霉、杀菌、净化等综合功能,有效清除室内环境污染...

    g***