去哪领乾坤任务????

?????????????????????

好评回答
    20级以上到浮屠山找乌巢禅师领任务,共12重涉及86种物品,具体名称可以在游戏里按L查攻略看。 如果不想自己收集可以买一线摆摊的,但都不便宜哦,做一轮会少一半的钱啦~

    a***

其他答案

  •   任务类别   乾坤任务
    任务名称   十二重乾坤任务
    起始NPC   乌巢禅师(370,-560)
    终止NPC   乌巢禅师(370,-560)
    任务奖励   19金90银
    任务地点   浮屠山乌巢
    适合级别   20级以上
    任务说明   任务须知:
      1、“乾坤任务”共分为十二重,每一重都是一个独立的任务,玩家必须按照顺序完成这12个小任务后才算完成1轮“乾坤任务”。
         2、“乾坤任务”每一重任务完成后均可获得一定数量的银两,且所完成任务的重数越高获得的银两就会越多。   3、“乾坤任务”每人每天最多只能完成3轮。   任务种类:   “乾坤任务”共分为献祭于天、献祭于地、恶即斩三个种类   1、献祭于天:玩家需找到规定数量的任务物品交给“乌巢禅师”。
         2、献祭于地:玩家需找到规定NPC后,才可在“乌巢禅师”处完成任务。   3、恶即斩:玩家需成功击杀规定数量的怪物后,才可在“乌巢禅师”处完成任务。 。

    可***

  • 浮屠山接。20级以后才能接。做完1轮19金多奖励。每天做能做3轮。乾坤任务分为。3种。1种是献于 天这类任务是喊你找物品,我建议你去你们区人多的地方。因为人多的地方在浮屠山就有很多人摆摊卖东西根本不需要你到处跑。第2种就是献于地。这个是叫你去找NPC对然后就OK了有些比较远 一般就长安那边的比较远点你必须要有飞行器。建议你准备3种回城道具。第3种就是杀怪的。这类杀怪要求数量不多。但是就是要跑路。做完一个任务给一个。比如做完第1重天就是30Y30铜。第2重天就会增加。

    ★***

  • 浮屠山乌巢禅师.必须有几十种材料每种有好几个,才有实力做呢要不然还不够收的钱呢.一轮要是不收材料能挣20金,1天3轮.

    赤***

  • 在高老庄郊外浮屠山《372.-563.279》找乌巢禅师领

    y***