问2个问题,15分 5分

1 改僵出极品的概率得用好的僵尸改吗?
2 生产系的灵巧怎么才能高啊?

好评回答
      1、好的改僵是随机的,不是用好的僵尸就会出好的改僵。
    2、
       采集系不洗灵巧而是洗耐力(洗耐力一样是技能5以后删了重练,可以减少采集受伤——个人感觉没太大用处)
    下面文章是关于洗灵巧的
    --------------------------------
    [转]灵巧作用与增加灵巧
    峨眉_邦德女郎 2003。
      11。16 08:07 【我要投稿】   本人是第一次在新浪发表文章,请大家多多支持~谢谢!(偶在11月12日的那篇文章上修改了一下,补充(更改)了一些没有写上或错误的地方。)   ------------------------------我是分割线----------------------------   要知道高灵巧的作用,首先要知道怎么洗灵巧(增加灵巧),在这里,我先说怎么洗灵巧(关于怎么拿增加灵巧的耳饰我到后面再说)。
         相信大家都知道,生产系的武器制造和防具制造从5级技能开始,每升1级就+4的灵巧+4的耐力-2的智力。洗灵巧就是吧制造技能练到5级以上,然后吧改技能删掉在学(删掉该制造技能前所能制造的的东西列表还在的,也就是说:学了水龙技能的删了不用从新去学)。
      个人建议等制造技能到了7级再删,这样等再次学习技能并将该技能修炼到10级的时候+上耳饰就能达到灵巧100了。我觉得除了生产帽子、衣服、袍、鞋子、靴、回力的朋友门先就职帽子、衣服、袍、鞋子、靴、回力,并把该技能练到7级再变游民去做你想做的生产系职业。
      虽然1转2转用了1W5,但是和你从1级冲到7级所用的矿的价格还是少了不少的,就算不少,那也省了不少时间啊。   ------------------------------重点来咯--------------------------------   我相信,很多朋友都没有洗过灵巧,并且认识灵巧高了后,除了增加做出来的物品的级品率变高,就没有其他什么了。
      其实并不完全是这样的,高灵巧带来的不单单是使所制造出来的物品的极品率变高,他还能增加所生产出来的物品的上限。比如说,5A帽子的上限是35防御的,高灵巧后就能做出36防御的来,5A回力上限是116攻的,高灵巧后就能做出117的来(料理和药品的听说5级技能以后有机会一次做出2个产品来,我一个朋友说是做80个会出1次,这个不知道是不是随机出的还是有一定的循环,请知道的朋友跟帖说出来吧)。
      还有,附加属性是不+的(注1)。我11月12日所写的那篇文章说只是+1上限,其实并不正确,我的一个朋友就做出了+20敏的回力来。

    1***

其他答案

  • 改出来的僵尸与僵尸没有联系。都是随机的。。。
    自我感觉垃圾的僵尸改出来能力还强点。

    空***

  • 完全随机,垃圾僵尸也能改出极品,1是洗灵巧,建议转帽子工洗,然后就是拿首饰,去年6.1任务的有个,然后做舞者就职任务拿洗礼耳饰,最多加20吧,

    1***

  • 改僵出极品的概率是只运气而已,我拿过一只5D僵尸改出过一只12D改僵的,生产系的灵巧好象技能升级加

    爱***

  • 是啊 就是这样的

    梦***