如何进行系统还原?

好评回答
      怎么使用系统自带的系统还原:
    右击我的电脑选属性/系统还原/去掉“在所有驱动器上关闭系统还原”的勾选,然后按应用。
    系统还原不能用的解决方法:
    1、运行输入 c打开组策略,在左侧选计算机配置/管理模板/系统/系统还原/右侧选“关闭系统还原”双击它在打开的对话框中选择“未配置”设置后按应用确定重启电脑设置生效。
      如果系统中没有系统还原功能,还需在右侧选“关闭配置”双击它在打开的对话框中选“未配置”设置后按应用确定重启电脑设置生效。通过设置你在看看,这回还有没有系统还原? 2、另外在控制面板/性能和维护/管理工具/“服务”,在右侧窗口中有一项“System Restore Service”是系统还原的服务需要打开,你找到后看看是不是已启动如没有,双击它选“启动”启动类型为“自动”或“手动”然后按应用即可。
       3、还有另一种原因,因为存储还原点的磁盘空间不够,暂时停止了还原点的建立,等磁盘空间够了,在继续建立还原点。 4、使用系统自带的系统还原的方法: 系统自带的系统还原:“开始”/“程序”/“附件”/“系统工具”/“系统还原”,点选“恢复我的计算机到一个较早的时间”,按下一步,你会看到日期页面有深色的日期,那就是还原点,你选择后,点击下一步还原。
       自己创建还原点: 打开系统还原页面,点选“创建一个还原点”按下一步,在还原点描述中添些一些这个还原点,可以记忆的话,然后按“创建”即可。 5、如果正常模式无法进行系统还原,可以开机按F8不动,出现高级选项画面时在松手,选“安全模式”按照提示进入安全模式,操作方法与正常模式一样(有时还原时和其他程序有冲突)。
       6、也可以下载下面的软件备份C盘,和恢复系统。 你安装完系统后,打全补丁,下载好程序软件。 建议下载“一键GHOST硬盘版V11。5”安装、备份、恢复备份,一键即可十分方便。 下载网址: 用一键GHOST备份C盘(当然也可以备份其他盘),在出现系统故障而无法恢复时就不用安装系统了,首先用一键GHOST恢复系统,这样你C盘的存储的文件和下载的程序软件就不会损失了(备份时的文件和程序软件,如果后来又加进了新的文件,可以重新备份C盘)。
       1、将我的文档转移其他盘的方法: 右击我的文档/属性/移动,选择其他分区后按确定。 2、备份收藏夹方法: 打开IE/文件/导出/导入/在打开的对话框,单击“下一步”/导出收藏夹/下一步/在“导出收藏夹源文件”选项中选择需导出的文件夹/下一步/点选“导出到文件或地址”,单击浏览按钮,选择备份的路径后,单击下一步即可导出收藏夹,单击“完成”。

    低***

其他答案

  •   如何使用系统还原
    在使用中,系统出现异常,可用系统还原将计算机设置返回到先前状态。
    一、启用设置系统还原
    右击“我的电脑”—“属性”—系统还原—去掉“在所有驱动器上关闭系统还原”前边的勾—选驱动器C—“设置”—将“可使用的磁盘空间”设为最小—确定—依次选D、E、F—设置—勾选“关闭这个驱动器上的系统还原”—确定。
       二、创建系统还原点 1、开始--所有程序--附件--系统工具--系统还原,打开“欢迎使用系统还原”对话框; 2、选“创建一个还原点”,单击“下一步”,打开“创建一个还原点”对话框; 3、在“还原描述点”文本框中,输入用来识别还原点的名称,如输入“安装软件前”,单击“创建”按钮,出现“还原点已创建”对话框; 4、单击“关闭”按钮,一个名叫“安装软件前”的还原点存放在你的电脑中,系统还原时,找到它按操作步骤去做,系统就还原到你“安装软件前”的状态了。
       三、使用系统还原 1、开始 –所有程序—附件—系统工具—系统还原—打开“欢迎使用系统还原”对话框; 2、选“恢复我的计算机到一个较早的时间”—下一步,打开“选择一个还原点”对话框; 3、单击你认为运行正常的一个日期为还原点---下一步打开“确认还原点对话框; 4、确认后,点击下一步,系统会进行还原; 5、成功后会通知你,确定退出。
       四、系统自带的系统还原平时用还是可以的,就是有两个缺点,一个是要消耗系统内存资源,另一个就是不断侵占硬盘空间,最要命的是一旦系统崩溃了,系统还原也就根本指望不上了。 还原软件的主要好处就是在系统损坏启动不起来的时候可以迅速恢复原来备份的好的系统。
      还是使用GHOST还原备份好一些。 。

    y***

  • 依次点击“开始”--“所有程序”--“附件”--“系统工具”--“系统还原”。
    在页面右侧有几个选择:
    1,恢复我的计算机到一个较早的时间;
    2,创建一个还原点
    3,撤销我上次的恢复
    你可以根据你自己的需要进行选择,电脑就可以自动进行还原了。

    b***