请教这辆一万多点的捷达能买吗?

刚拿到本,想买辆旧车练手.朋友同事有辆95年捷达CL,德国原厂机器,各项费用已交到09年7月.本人不太懂车,觉得这么长时间的车还能用吗?它是化油器的,在开时与电喷的车有什么不同吗?忧郁中???

好评回答
    车子不管用了有多少年了,关键是看车子平时保养是否到位。是否有严重碰撞。至于化油器还是电喷也不是很重要的。电喷可能会省点汽油,这也是小小的。这和驾驶没有直接关系。
    只要车子引擎运转正常,没有什么特别杂声。刹车正常。这一万元的车还是值的。

    j***

其他答案

  • 如果你所在城市没有尾气限制,可以买来练手,7000以下吧!
    化油器理论上说要比电喷废油,而且尾气不达标!

    1***

  • 时间太长了吧,,,小心有毛病 强烈建议 1万买个 00年以后的

    r***