选择性粘贴问题

我有一张Excel表,里面有数据和公式,列与行的宽度各不相同,我想把它复制到另一个工作簿中的工作表上去,用一般的复制粘贴会造成格式不一样,必须重新进行页面设置,很不方便,用“选择性粘贴”又不知道选用哪一项?(见附件1)

我有一张Excel表……
好评回答
    先把要用的两个工作簿文件打开---右键点击要复制的那张表下面的表名(如sheet2)---左键点击移动或复制工作表---左键在下拉菜单中选择好你要复制到的目标工作簿和放在该工作簿的哪个位置---把建立副本前面的框里打上勾---确定。
    这样,工作表就会原样复制过去了,格式不用调整。

    1***

其他答案

  • 告诉你个最简单的方法:在有数据和公式的这个表格的最左侧“1、2、3、4、5、6、、、”行号的这一竖排,“1”的上面那个格子上点击,就全选这个表格了,点复制,然后在另一张空表格里的左上角的第一个空格子里点粘贴,这样整张表格就复制过来了,格式、公式、文字、、、都不会变。

    武***