现在真的不重男轻女了吗?

一个同学快要生小宝宝了,她的婆婆特别喜欢男孩儿,可是从很多症状来看大家都判断为女孩子,每次去医院检查,医生提很多建议,小宝宝的这个不好那个不好,她们很担心宝宝的健康,所以现在生男生女都无所谓了,只要健康的宝宝就可以了。

所谓的男女平等是这样产生的吗?

好评回答
    当然啦,
    如今重女轻男了,
    一想到今后得为儿子置办房产,
    得千金者都在偷笑呢!

    t***

其他答案

  • 人贩子还是重女轻男………………

    鹿***

  • 事实证明,生男孩的爹妈早晚要被冷落,生女孩的爹妈肯定享晚福。。。。。。

    老***

  • 我很不理解那些重男轻女的人,尤其是孩子的妈,那不是瞧不起自己吗?
    现在人想开了,要好多了,最起码在比较开明的家庭里,孩子和妈妈不会受虐待。但我发现一个普遍的社会现象,那就是:重女轻男敢说出来,而且很自豪,很张扬,似乎在向人宣布:我不是重男轻女!而重男轻女往往不敢承认。
    比如:喜欢女孩的,如果生了女孩可以说:我就喜欢女孩!如果生的是男孩也可以说,其实我们更喜欢女孩。
    喜欢男孩的如果生了男孩,那眼里心里都是笑,嘴上还得说:男孩女孩都一样。同样如果生的是女孩,虽然掩饰不住的失望,可嘴里还得说:男孩女孩都一样!
    男孩女孩都是自己的孩子,倾向于男孩或女孩也可以理解,但不管更喜欢什么,都不应该表现的太过。

    嘿***

  • 摈弃那些落后的思想 只要BB健康可爱 是自己和爱人爱的沿续 无论是男孩还是女孩 都是上天给我们最完美的的恩赐

    清***

  • 第一,要健康,同意楼主。
    第二,更喜欢女孩,同意竹子。
    第三,实在不行了,男女都一样,同意八步半!

    霍***

  • 是的,现在重女轻男了.

    井***

  • 实在不行了,男女都一样。。。。。。。。。。。。。

    1***

  • 其实现在好多人还是喜欢女孩滴。。(不过农村的少
    现在男的比女的多。生女孩好啊~ 以后可以挑女婿。。

    z***

  • 有关资料表明:多吃肉类(酸性物质)易生女,多吃蔬菜类(碱性物质)定生男! 再则,生男生女----取决于男性.所以要想生个男孩,男人在洞房花烛前几月,就得戒荤呵……
    所以用不着去医院检查,问问他丈夫爱吃啥……就知道了!
    要彻底铲除几千年来的封建思想意识还很难呵……

    不***

  • 真的,别说男女了,人和妖都平等,你看我,活生生的例子

    缺***