求教电脑高手,这是怎么一回事

打游戏时突然被弹出,就出现这个:
OS : Windows XP 5.1 (Build: 2600)
CPU : GenuineIntel Core2 Processor @ 1615 MHz with 2046MB RAM
Video : NVIDIA GeForce 8500 GT (6921)
PosCode : LS4:141846:82097:-5428 2/1

You have triggered a bug in the DirectX 9.0 runtime. Please install DirectX 8.1b (or later) for a fix. See Release Notes for instructions on how to obtain it.
IsShadow=0,PrimitiveType=0,IndexBuffer=0xBF203C0,Base=2100,Min=0,Max=67,First=29658,NumPrimitives=34

History: FD3DRenderInterface::DrawPrimitive <- FCanvasUtil::Flush <- Material=Transient.Texture5 <- UCanvas::DrawTile <- UCanvas::DrawTexture <- NCGDevice::DrawTexture <- NCFrameWnd::OnPaint <- NCVirtualWndMain::DrawChildWindow <- NCVirtualWndMain::DispatchWndMsg <- NConsoleWnd::ConsolePostRender <- UGameEngine::Draw <- UWindowsViewport::Repaint <- UWindowsClient::Tick <- ClientTick <- UGameEngine::Tick <- UpdateWorld <- MainLoop

好评回答
    打游戏中间被弹出  这问题可能是你上线时间长了点 内存不够使了~~~

    1***

其他答案

  •   自己去官网看

    r***

  • 其实这又很多方面的原因 第一 机器跑久了 也有可能出现这样的问题 内存性能不好 也有这样的问题 但是我觉得大多数情况下应该是你的内存性能不高 533的不行 换成800的  还有就是系统不稳定 或者内存太小 2G的内存 差不多

    y***

  • DX9.0c补丁一般不会出事的,比较有可能的是显卡驱动不是很合适,需要更新一下。不过最好也把DX9.0C重新安装一下,本身文件不大,安装不是很繁琐。
    驱动更新去驱动之家下。

    1***

  • 更新一下 显卡驱动程序和 DirectX 9.0

    s***

  • 这个说你的系统在 DirectX 9.0 运行时引起了一个BUG,让你重新安装DirectX 8.1b  或者以上版本.
    简单说来这个还是显卡上的问题 你可以试下更新显卡驱动 重心安装DirectX 9.0C

    g***