爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
外科
骨科

夜里不怎么拉,宝宝三个半月一直纯母乳喂养?

宝宝三个半月一直纯母乳喂养,宝宝三个半月一直纯母乳喂养,从出生到现在每天一直是拉很次粑粑,夜里不怎么拉,上午拉的是稀浆糊,过了中午就是水样大便,还浸屎,给他吃思密达好像效果也不是很好,怎么办?急啊,去医院看说是吃思密达
沈*** | 2015-12-18 02:42:29

全部答案(共8个回答)

• 宝妈看是不是生理性腹泻。就是你奶的原因。只要宝宝愿意吃而且长肉。没关系的。我宝宝也前吃我的奶一直拉到10个月
    才好。。每天都要五六次的。吃了药也没用。不过宝宝也长肉的。比正常宝宝都胖。所以就没管了。。吃饭了自然就好了。。
    带*** | 2015-12-18 02:52:05 32 11 评论
    0/300
  • 亲,有点生理性腹泻,思密达不行,换成妈咪爱吃看看.再贴上丁桂儿脐贴,效果挺不错的.如果还是不行,那只能再看看了,一般再大点也会自动好的也有
    芭*** | 2015-12-18 02:51:39 33 11 评论
    0/300
  • 应该没关系吧,我家宝以前也是的,一天拉好多次都是稀的,现在大一点就好了,我妈妈说我小时候也是这样,可能是吃母乳会这样吧
    海*** | 2015-12-18 02:50:45 32 11 评论
    0/300
  • 孩子吃母乳拉得多很正常,给他吃点鸡蛋黄,补肚子的。再吃点妈咪爱慢慢来别急,最近孩子都拉
    B*** | 2015-12-18 02:49:17 17 14 评论
    0/300
  • 拿白面(面粉)用锅炒一下,变成黄色,然后用温水像弄米糊那样打成糊状,吃一小勺子。一般是早晚个一次,一两天就可以好的
    我*** | 2015-12-18 02:48:43 33 11 评论
    0/300
  • 别吃药了!检查下便常规没事的话就别担心了!我家的就是一直拉!去小门诊问她说吃药了就好不吃就回来了!别吃了!
    血*** | 2015-12-18 02:47:20 33 11 评论
    0/300
  • 亲,这是正常的, 新生儿母乳喂养便便是比较稀,次数也比较多的,等宝宝4个月后开始添加辅食了,便便就会慢慢成型并且次数也会减少的,多给宝宝喝水,多给宝宝按摩小肚子就好
    魏*** | 2015-12-18 02:46:48 33 11 评论
    0/300
  • 亲,拉泡沫是因为宝宝着凉了,平常要注意保暖宝宝的小肚子,即使现在是夏天也一样哦。多给宝宝喝水,亲不要吃生冷油腻的东西,否则宝宝吃了奶水也会消化不良拉泡沫便便的
    m*** | 2015-12-18 02:44:23 32 11 评论
    0/300
查看更多全部答案(3)

类似病状

换一换
  • 骨科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):