爱问知识人 爱问教育 医院库

真的管用吗?妊娠纹是涂抹维生素e还是橄榄油?

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

真的管用吗?妊娠纹是涂抹维生素e还是橄榄油?

妊娠纹是涂抹维生素e还是橄榄油,真的管用吗?

全部答案

• 应该是橄榄油吧,好多人涂得,有的很管用,有的不管的,还好我那时候什么也没涂,也没有妊娠纹的。可能和遗传还有关系吧
  • 亲是的哦!不过前提一定是要坚持使用才会见效的哦!我产后那会是坚持涂抹橄榄油,现在感觉妊娠纹明显变淡和少了许多哦!
  • 我涂的橄榄油.没管用。太难看了
  • 许多人都说是涂橄榄油管用,但是也不绝对呀,有些人用过之后就没有效果。
  • 一般是涂橄榄油的 不过最主要还是控制体重的增长速度 遗传因素也会影响妊娠纹的生长
  • 亲,我怀孕的时候,是涂的橄榄油,从孕五个月开始涂的,真的没有妊娠纹的,但是你不能偷懒哦,越到孕晚期,就越要努力的,我是买的食用级的橄榄油。
  • 都可以用的,但一般都是在怀孕的时候就开始预防了,纹长出后才涂应该没啥效果吧。生完宝宝后可以选择用去妊娠斑的产品。
  • 相对都有点用的,个人感觉也是看每个人的肤质的。俺用的是VE。家里还有的,用完了买橄榄油,目前还木有长纹纹哦
  • 都是说涂橄榄油的 来增加皮肤的弹性的 但是最主要的还是要控制好孕期的体重的 要是体重过快增长的话是很容易造成妊娠纹的产生的
  • 如果遗传涂啥都不能根本解决 控制饮食不要肚子长太快和涂橄榄油能缓解
  • 都可以用的,主要是预防的作用,但是不是说用了之后就一定不长妊娠纹的,还要宝妈控制一下饮食,不要肚子长的太快了

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部