宝宝晚上一要吃奶就哭怎么办 不知道是不是我奶水太大了?

宝宝晚上一要吃奶就哭怎么办 不知道是不是我奶水太大了,吓到宝宝了。白天他吃奶是不会的。可是到了晚上就闹。看他明明很饿,可是奶头一碰到他就把头转走,还不停的哭。经常晚上不睡,要到三四点才睡。不知道怎么办才好。

全部答案

  • 可能是宝宝白天睡的太多了,晚上才睡不好,,还有,,2个月了,可以看点时间在喂宝宝了,有时宝宝可能是做梦哭闹了,而不是饿了。。不要孩子一哭就放奶头。。 这样以后会形成很不好的习惯了。

    任***

  • 把头转走还事不想吃,要是硬味当然哭了,先哄一哄转移一下注意力,要真饿的话哪会躲呀,我家两个月那会也折磨人,大半夜二点不肯睡,就精神,就玩,我和他爹一个唱歌一个抱着,二小时才能睡,黑白颠倒了,大了就好了,我家三个月时就开始睡四五个小时了,有一次睡八小时把我都涨醒了,都不敢起身

    小***

  • 应该是不饿吧,晚上孩子和大人一样不用吃饭

    不***

  • 是不是奶水太急了,我的就是,每次我喂宝宝都是先让奶水流出一部分然后再给宝宝吃,这样宝宝就不哭了。

    曾***

  • 换一边给他吃吃看,我家小的也有过,估计太猛了,拔掉一点

    s***