爱问知识人 爱问教育 医院库

孕妇可以用眼霜吗?

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

孕妇可以用眼霜吗?

孕妇可以用眼霜吗?用什么护肤品比较好?

全部答案

• 最好是别用了吧,为了宝宝着想,不过我有个提意,可以用橄榄油,我现五个月了,开始用橄榄油按摩肚子,怕会有太多的妊娠纹,顺便全身都给抹上了,橄榄油天然的,可以润肤,防晒,还可以去眼纹啊。亲,用这个吧。
  • 孕期就不要使用化妆品了,有化学成分对宝宝不好的。必须用的话就买孕妇专用的吧
  • 为了宝宝,我几乎没用过化妆品
  • 最好不要用化妆品,对宝宝多少还是有影响的,要当心,可以用专门孕妇用的保湿,不要乱用其它啊!
  • 孕妇是必须要用眼霜的,否则眼部皮肤很容易老化。对于护肤品来说,怀孕了还是用孕妇专用护肤品安全一些。
  • 如果想用可以用些孕妇专用的护肤品哦。对宝宝 就不会有什么影响的。而且用的也比较放心哦。
  • 还是不要用眼霜啦!怀孕期间可以用孕妇专用的护肤品,买保湿的就可以!到孕婴店里,老板会给你介绍孕妇专用的护肤品啦!
  • 眼霜尽量还是不要用了 我孕期前几个月什么都没用 后面总起干皮就用了孕肤宝的护肤品 简单用了爽肤水和洗面奶 其他没有用过
  • 很干的时候用郁美净'最好不用护肤品'实在不行也挑不含酒精的'不过最好的选择还是宝宝霜
  • 尽量不要用 我都是用强生的 儿童的会更安全些
  • 可以用的,不过建议用孕妇专用的或者婴幼儿的,刺激会少点
  • 可以的,有专门针对孕妇销售的纯植物性质的化妆品,如果需要的话可以全套都购买的。
  • 可以啊,但要使用成分天然无刺激的,最好是孕妇专用的护肤品,这样才不会对宝宝产生影响。
  • 如果一点护肤品不用,皮肤会很干燥的,你可以用些婴儿润肤露之类的,现在妈妈护肤品也很多,我怀孕时用的嗳呵,还不错
  • 亲,最好不要乱用眼霜化妆品之类的,不过雅漾的产品蛮不错的,可以试试
  • 尽量别选药妆。其实护肤品对胎儿的影响微乎其微的。很多宝妈都不再用,只是心里作用。胎儿最需要的是营养,饮食上多注意就行。

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回