从出生几天至今一个半月了?

宝宝眼睛流泪宝宝一只眼睛不仅哭流泪,无故也流泪,还很多眼屎。从出生几天至今一个半月了。

全部答案

  • 妈妈可以用自己的乳汁挤些到宝宝的眼睛里,宝宝是有些上火哦,医生说的乳汁是很好的消炎杀菌的药水哦,我家宝这样的时候我都会用乳汁滴下很快就好了

    合***

  • 是泪囊炎我家宝宝刚两个月,第一个月的时候也是这样眼屎多留眼泪而且还是黄色的干了就粘在眼睛上了。去医院看了配了瓶眼药水没四小时滴一次然后每天给他眼角那按摩一两分钟每天按摩两道三次每次一两分钟,三五天就全好了。很灵光滴,要抓紧哦,发炎严重了可就不好了,祝宝宝健康!

    田***

  • 也别太担心了,我宝宝小时候也是这样的,我就害怕。一般医生会说宝宝泪腺堵塞,要上红霉素,要给宝宝揉眼角,严重还要做手术通的。我那时也担心的不得了。我宝宝是下生就会哭出眼泪的,所以,我那时就犹豫她到底堵塞了没有,也觉得那么小,就给上药,是不是不好。我就给揉揉。后来我也不揉了,我就一天给宝宝洗两次脸,每次都确保眼睛干净。现在宝宝一点问题都没有。说了这么多,是想让你知道你宝宝的情况是不是和我宝宝一样,希望可以帮到你。

    赵***

  • 宝宝是喝奶粉还是母乳啊?宝宝上火了,给宝宝喝点败火的东西,平时多喝水

    朱***

  • 去医院看看吧,是不是得病了,不能忽视,越早治越好

    s***

  • 我宝宝出生几天后也出现过这种情况,因为出生的时候眼睛有些感染就是这样,后来医生建议给宝宝涂些金霉毒眼药膏,大概过了一个月才好呢

    姜***