妈咪爱和思密达的有用和区别是什?

妈咪爱和思密达的有用和区别是什么

全部答案

  • 妈咪爱是调节肠胃的,拉肚子和便秘都可以吃,思密达就是治拉肚子的两个是不一样的,看什么情况哦,妈咪爱是调节肠胃的,拉肚子和便秘都可以吃,思密达就是治拉肚子的

    F***

  • 都是益生菌群 调理胃肠的 没有副作用

    向***

  • 妈咪爱是调节肠道菌群的,治疗消化不好的,我们宝宝吃过,思密达还没用过,不太清楚!

    我***

  • 妈咪爱是益生菌和一些维生素矿物质,思密达就是药物,主要成分是蒙脱石散,这两个治疗孩子拉肚子都可以用的。妈咪爱也会更安全些吧。

    石***

  • 妈咪爱是调节肠胃的,对便秘和腹泻都起作用,思密达是治疗宝宝腹泻的。

    小***

  • 性质是一样的,活菌,帮助孩子消化的

    爱***

  • 思密达就是管拉肚子的 有大人的 小孩的 成分是蒙脱石散 说是靠物理作用调理肠道 不会被人体吸收 妈咪爱没用过 不太了解呢

    刘***

  • 这2中都是有调节宝宝便秘的功能的但是平时要多喝水 多吃新鲜果蔬

    于***

  • 一般情况下, 拉肚子不是很严重, 就用妈咪爱. 如果次数多,比较严重了, 才用思密达.

    T***

  • 药品上说是多大都可以的,但是宝宝太小还是算了吧妈咪爱是调理肠胃的,无论是便秘拉稀都可以思密达一般都是拉肚子多一些

    刘***

  • 妈咪爱的用途比思密达更为广泛些。两者都可以治疗腹泻。但是妈咪爱的作用主要是调理,思密达的作用主要是止泻。

    那***

  • 侧身躺着喂奶时手机掉到宝宝头上 没事吧?

    齐***