爱问知识人 爱问教育 医院库

妈咪们你们都跟孩子准备了婴儿床没?

全部答案

• 小孩一个人睡好,一起睡,大人翻身小孩容易惊醒!

小孩一个人睡好,一起睡,大人翻身小孩容易惊醒!收起

史***

• 还没准备,他爸爸我们就睡一个床,过几天他爸爸来接我们去上海打算买一个

还没准备,他爸爸我们就睡一个床,过几天他爸爸来接我们去上海打算买一个收起

K***

• 准备了

准备了收起

走***

• 我当时早早就准备了,可惜到现在孩子1岁半了也没用几次。孩子夜晚睡觉在妈妈身边,白天玩的时候在小床里待一会就不愿意待了,刚学走路时还是有些用处的。

我当时早早就准备了,可惜到现在孩子1岁半了也没用几次。孩子夜晚睡觉在妈妈身边,白天玩的时候在小床里待一会就不愿意待了,刚学走路时还是有些用处的。收起

千***

• 我家宝宝生下来就自己睡在小床里!和大人一起谁特别不放便!晚上起来或者睡觉翻身都容易碰到宝宝

我家宝宝生下来就自己睡在小床里!和大人一起谁特别不放便!晚上起来或者睡觉翻身都容易碰到宝宝收起

F***

• 怀孕时候就买了婴儿床,可是没有用到,孩子喂奶不方便,就在妈妈的床上一直睡了

怀孕时候就买了婴儿床,可是没有用到,孩子喂奶不方便,就在妈妈的床上一直睡了收起

峩***

• 准备了。但是目前还闲置着。为了喂奶方便,我让她和我一起睡,准备断奶后让他自己睡

准备了。但是目前还闲置着。为了喂奶方便,我让她和我一起睡,准备断奶后让他自己睡收起

N***

• 我们家没有准备,书上说孩子和妈妈一起睡会有安全感,毕竟小嘛,等他大一点再给买床吧

我们家没有准备,书上说孩子和妈妈一起睡会有安全感,毕竟小嘛,等他大一点再给买床吧收起

L***

• 都准备了,但宝宝真的用的时间并不会太长,可能是我带的习惯不好,都和大人睡,但我觉得还是需要一个,建议一下你,不要买铁架子的,买那种略大一点儿,可以拆下一边来并在父母床边的那种木床,孩子可以用过五岁

都准备了,但宝宝真的用的时间并不会太长,可能是我带的习惯不好,都和大人睡,但我觉得还是需要一个,建议一下你,不要买铁架子的,买那种略大一点儿,可以拆下一边来并在父母床边的那种木床,孩子可以用过五岁收起

勾***

• 我是没有准备婴儿床的,虽然说要从小培养宝宝单独睡的,但是新生儿需要喂奶,一夜要醒很多次,我觉得很麻烦,不如和自己一起睡,等孩子大点了,也就不需要婴儿床了

我是没有准备婴儿床的,虽然说要从小培养宝宝单独睡的,但是新生儿需要喂奶,一夜要醒很多次,我觉得很麻烦,不如和自己一起睡,等孩子大点了,也就不需要婴儿床了收起

浪***

• 买护栏高的,尽量是木制的不要上油漆。

买护栏高的,尽量是木制的不要上油漆。收起

郝***

• 我还没有准备,下个月回去待产的时候再准备,现在还在上班在异地不方便。

我还没有准备,下个月回去待产的时候再准备,现在还在上班在异地不方便。收起

苏***

• 准备是准备了,就是没什么用,不过夏天出生的宝宝应该可以用上婴儿床的。

准备是准备了,就是没什么用,不过夏天出生的宝宝应该可以用上婴儿床的。收起

戴***

婴儿皮肤护理

点击加载更多

婴儿急疹

点击加载更多

婴儿咳嗽

点击加载更多

宝宝拉肚子怎么办

点击加载更多