法师蝙蝠好慢噢

版本更新了1.960了,怎么突然发现。法师的蝙蝠好慢,好别扭噢。

好评回答
    强烈建议您在服务器更新之前,使用原有客户端进行游戏;您可以先下载客户端或补丁,并在服务器更新之后再进行安装,具体更新时间请关注主页新闻,谢谢大家的配合。盛大说的,好好看看,楼上的各位朋友们,你们太着急玩 了,我同情你们,就不能忍会????真叫你们晕死了
    你们下个 玩玩,看看有没有毛病.蝙蝠好不好使,紫电和冰雹有没有像按了变速齿轮一样那么别扭.

    龙***

其他答案

  • 我顶你个肺啊!
    这样不好吗,难道就只能咱们道士在安全区耍,不能过来陪一下唆
    终于心里平衡了
    一直以为道士就没PK价值了,这样不错,至少可以和法师打了

    淡***

  • 都是这样了。
    法师别玩了,删号吧。
    元神强化火球,攻击速度慢了,球也小了,威力也小了。双法还打什么???????

    传***