今年四级分数线到底是多少?

大家考得都非常高 我们班平常百分制连30都困难的
这次全都过了425 我觉得根本不可能 我们前几届过级率50%都不到 今年我们班就两个没过425 这可能吗??

全部答案

  • 关于2008年12月全国大学英语六级考试报考资格的通知
    2008年6月全国大学英语四、六级考试成绩已公布。大学英语四级考试成绩达到425分以上(含425分)的在校大学生可报考2008年12月的大学英语六级考试。
    2005年6月以前已获得大学四级证书的在校大学生,可凭四级证书报考六级考试。
    全国大学英语四、六级考试委员会
    2008年8月27日
    网址

    1***

  • 最近听到有谣传说是450分……很崩溃的
    目前还是没有找到确切的答案,真希望还是425

    p***

  • 四级往年都是425分算通过的,包含425分,通过就可以报考六级.
    四级过了550可以参加考口语
    六级分数线也是425
    四六级都是这样的分数线,重新划分数线的事情,
    是件很大的事情,肯定会向大众进行解释还有说明的
    根据当年卷子难度有1~2分的波动
    如果没有听见变动的消息,一般会维持原状!
    今年不出意外的话,分数线应该是425分,全国统一的!
    我大学考了四年,全部都是425分~~~
    分数线,会在你快开学左右的那个时候公布出来,然后再过一两个月,会有成绩单

    风***

  • 一切皆有可能,
    这次的确是改得松。

    童***

  • 可能,一切皆有可能,

    1***