关于网易代理BN,大概是什么时候.

有无人知道?新闻就提到个"近期".
有多近啊,是1,2年.还是1,2个月..难道是1,2个星期!..

好评回答
    2008年8月13日,中国上海—美国暴雪娱乐公司和网易公司( )宣布,将暴雪娱乐旗下的星际争霸II,魔兽争霸III:混乱之治,魔兽争霸III:冰封王座,以及战网平台在中国大陆的独家运营权授予网易。许可权从星际争霸II在中国大陆正式商业运作开始,将为期三年。注意这句:“许可权从星际争霸II在中国大陆正式商业运作开始”《星际2》发售绝对要等到2009年MarShall同学说的“明年年中”也不是没有可能....WaittingforDiabloIII.......

    P***