爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

少了一个避孕套

回娘家呆了半个月,回家发现少了一个避孕套,回家来那天老公用了两个,我发觉是故意的,因为以前很少一下子用两个的,第二个的时候只是套了一下就取下了说是不想再来了,腰部太酸了。他是不想引起我注意吧,可我去抽屉看了,除去当天用了两个还是少了一个,这让我想起了前段日子也有少过,只是当时我怕是记错了,于是那天我就有意数了一下,今天果然是少了一个,而且是相当肯定的,我想知道老公在我面前用它之外其他情况也要用避孕套吗?????????我们是别人介绍认识不到两个月就怀孕了现在结婚不到一年,宝宝也还小,我不知道该怎么办,暗地里我已经伤心地哭了一场,我该心平气和的问问他,还是装做不知道,还是在他面前大哭一场,??????现在我也将两个避孕套藏了起来想看看他有什么反映,我的做法对吗,谁能告诉我?有更好的办法吗(我爱老公)
卢*** | 2008-08-25 21:09:56

好评回答

l*** |2008-08-25 21:27:28 268 145 评论
显然,失踪的几个肯定跟你老公有关。“套了一下就取下了说是不想再来了,腰部太酸了。”这是很大的疑点,通常男人在性方面是很要面子的,最怕让老婆觉得失望,如果他明知道没能力再一次了,就不会又套一个套子,既然套上了,如果没有别的想法,肯定是要接着进行的,这样套一下又拿掉明显有鬼。很值得怀疑。我觉得你现在应该调整好心态,毕竟很没有抓到什么把柄,可以多留意他最近有什么反常的行为,找证据。做到理智,别过分猜疑。...

查看全部>>

显然,失踪的几个肯定跟你老公有关。“套了一下就取下了说是不想再来了,腰部太酸了。”这是很大的疑点,通常男人在性方面是很要面子的,最怕让老婆觉得失望,如果他明知道没能力再一次了,就不会又套一个套子,既然套上了,如果没有别的想法,肯定是要接着进行的,这样套一下又拿掉明显有鬼。很值得怀疑。我觉得你现在应该调整好心态,毕竟很没有抓到什么把柄,可以多留意他最近有什么反常的行为,找证据。做到理智,别过分猜疑。你也藏两个,这个我觉得不太可取,其实你完全可以在某次××之后,故作甜蜜的回味,然后拿起套套的盒子,数一数,说,老公,我们已经用了。。个了哦。然后下一次那个的时候,主动去拿套,然后惊奇的说,呀,老公不好了,套套丢了两个,上次我明明记得有。。个的。
0/300

其他答案(共2个回答)

• 主人(登陆的号码忘了 重新登 了一个号码):我藏了两个当然那里还有剩的几个的
    欣*** | 2008-08-25 22:33:18 232 153 评论
    0/300
  • 你不能把安全套藏起来,放到那里,再试试他!既然你爱老公,他已心虚,如果再无疑点发现,你就佯装不知,和好如初;若再有发现,抓住证据,当机立断;分手也!要知道外心难以挽回!
    j*** | 2008-08-25 22:12:31 244 150 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部