大家好,听说这里水平很高,来学习学习,嬉嬉

小妹刚注册,多多指教哈,嬉嬉~

好评回答
    三年没来过了,以前的朋友都不在了.来了挺怀念那时候的,呵呵,希望你在这里混得愉快.现在不知道,以前有几个还是真的挺厉害的.

    稳***

其他答案

  • 买彩的目的是什么?一个当然是想中奖给自已一个发财的机会,还有一个就是让自已生活在希望之中,不然现在的社会还真有点让人发疯的感觉,最后一个理由就和体彩中心所说的:做慈善!可信度不太高,嘿嘿!
    为什么这么多MM也买彩票?因为她们也是这样想的。

    1***

  • 买足彩一定要懂球吗?

    1***

  • 这里是大不如前了.以前的高手现在都潜水了.

    k***

  • 没有哪个是永远的高手.菠菜也是要靠运气的

    1***

  •   小MM就是小MM``呵呵!问题补充的内容说的话有点大了!
      这里只是一个平台`!看大家怎么利用了!~
      做人还是低调点好~!没有所谓的高手~!
      好运```

    1***

  • 真的假不了,假的真不了

    1***

  • 貌似今年买足彩的MM很多 怎么回事呢?

    机***

  • 小MM今年多大啊? :) :)

    1***

  • ?鸸阌植幌嘈?说别人是弄假的 谁还敢??

    最***

  • 水平很高??听谁说的..
    反正这里没有人哂过中百万以上的足球彩票....

    阿***

  • 楚格格  莫非是湖北的?

    1***

  • 水平高的有,不过也很混乱,自己要有自己的思路呵呵

    1***