尊号问题?

不灭。仙界至尊 怎么获得。
青云师门尊号依次是什么?

好评回答
    青云门新锐 活动 排行榜奖励 金色 神魔异志录青云门贡献排行榜第51~400名获得的尊号
    青云门精英 活动 排行榜奖励 金色 神魔异志录青云门贡献排行榜第11~50名获得的尊号
    青云门栋梁 活动 排行榜奖励 金色 神魔异志录青云门贡献排行榜第6~10名获得的尊号
    青云门柱石 活动 排行榜奖励 金色 神魔异志录青云门贡献排行榜第2~5名获得的尊号
    青云门巨擎 活动 排行榜奖励 金色 神魔异志录青云门贡献排行榜第1名获得的尊号
    不灭。仙界至尊,是占有凌霄城的帮的帮主的特殊标志,黑色的很拉风,无法屏蔽,一般人不要想了~~~~~~~~~~

    青***

其他答案

  • 青云门新锐是排在101-500的,精英是11-100得的,没得过别乱说!

    天***

  • 城战  哪个帮在城战中攻下凌霄城的 帮主可获得该称号

    a***

  • 不灭。仙界至尊 是占有凌霄城的帮的帮主的特殊标志 黑色的很拉风 无法屏蔽

    p***