爱问知识人 爱问教育 医院库

盲人摸象 悠闲垂钓

首页

盲人摸象 悠闲垂钓

看了很多高手本期胜负彩的心水推荐,有5-6场如同盲人摸象各有所见,郁闷之后只好蒙上眼睛摸它几场,以便今晚悠闲垂钓!

悠闲垂钓!
4608元
                                                                                                        01、博洛尼vs布雷西----31---摸着感觉是大象的前腿1
02、佛罗伦vs亚特兰----31---好象是头3 
03、国米vs利沃诺------3---就是头了3 
04、尤文vs帕尔玛------3---又是一个头3 
05、莱切vsAC米兰------01---不知是尾巴还是后腿
06、梅西纳vs卡利亚----3----大胆说一声是头 
07、巴勒莫vs雷吉纳----31-说什么的都有估计头或者前腿了
08、罗马vs拉齐奥------13--呵呵,是前腿还是头呢?你们猜! 
09、伯明翰vs阿森纳----01----60%是象尾吧!
10、查尔顿vs水晶宫----30----不会是大象的JJ吧?我怕穿裆哟! 
11、富勒姆vs诺维奇----031----不知是何物
12、利物浦vs维拉------31-----挟住尾巴,不准放屁 
13、纽卡斯vs切尔西----0------尾巴也 
14、南安普vs曼联-------301---但愿摸个JJ哦! 

提交回答

全部答案

• 晕,第一场出了个大象的小jj,把我气晕了,我周4预感出0的,周日变3,1又被博害了,现在争取2等中))))))))

1***

•   
    01、博洛尼vs布雷西----31---摸着感觉是大象的前腿1
    02、佛罗伦vs亚特兰----31---好象是头3 
    03、国米vs利沃诺------3---就是头了3    (应该是尾巴1) 
    04、尤文vs帕尔玛------3---又是一个头3 
    05、莱切vsAC米兰------01---不知是尾巴还是后腿(绝对是小洞一个0)
    06、梅西纳vs卡利亚----3----大胆说一声是头 
    07、巴勒莫vs雷吉纳----31-说什么的都有估计头或者前腿了
    08、罗马vs拉齐奥------13--呵呵,是前腿还是头呢?你们猜! 
    09、伯明翰vs阿森纳----01----60%是象尾吧!
    10、查尔顿vs水晶宫----30----不会是大象的JJ吧?我怕穿裆哟! (大洞0)
    11、富勒姆vs诺维奇----031----不知是何物(就是JJ)
    12、利物浦vs维拉------31-----挟住尾巴,不准放屁 (好!!!)
    13、纽卡斯vs切尔西----0------尾巴也 
    14、南安普vs曼联-------301---但愿摸个JJ哦!(是JJ就不会出现洞了) 。

青***

• 呵呵,今晚钓草鱼
    明晚吃水煮活鱼

黑***

• 很好的单子

5***

• 哈哈!14少又来钓鱼了!

云***

• 好单.

西***

• 不是吧?买了那么多?

小***

• 14兄终于出单子啦,哎,我这次前后一共买了3单,一共花去1万7,现在怕怕了,倒不是后悔自己的选择,只是强烈感觉这期是火锅,回不回本还很悬呢!哈哈!

蹩***

• 哈哈!14少又来钓鱼了!
    可惜呀可惜呀.......
    4608......

富***

• 大象的JJ大吗?怕你摸的是母象哦,小心点...

癞***

类似问题

换一换